[woot] Sony SSF5000 Floor Standing Speaker Set (Pair)($150/5)

빅비키 | 가전 | 조회 수 892 | 2016.04.05. 11:04
링크 http://electronics.woot.com/offers/sony-ssf5000-floor-standing-speaker-set?ref=eml_w_to_el_img&utm_source=Daily+Digest&utm_campaign=4c35ec27f0-Daily+Digest+-+20160328+-+Woot&utm_medium=email&utm_term=

2016-03-28 17;46;15.PNG

2016-03-28 17;46;56.PNG

스탠딩 스피커 페어입니다 새제품이고요

소리알못이지만...그래도 소니이고 아마존에서 무려$500에 판매중입니다(낙타가보니 잠깐 $200)

배송은 덩치가 있어서 해상이 좋을거 같기도하네요 부피계산해보니 77정도 나오네요ㅠ

저도 잘모르는 쪽이라 안좋은 제품이면 종료시킬게요~ 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
djseltus 2016.04.05. 11:04

같은 시리즈 북쉘프 모델이 가성비 좋다고 유명하긴한데 얜 잘 모르겠네요
생긴거 봐선 유명한 가성비 모델하고 같은 유니트...
일단 가격이 북쉘프 가격이라는데에서 가성비가...ㅎㄷ...

맨날술이야 2016.04.05. 11:04

앰프도 없어서 참습니다.

빅비키 2016.04.05. 11:04

음 이게 구매가능한지 모르겠는데...
네이버지식쇼핑에서 11만원에 파네요(무료배송)
http://me2.do/GeME0E35

공자왈 2016.04.05. 11:04

주문하면 취소시키겠는데요.

신한 쿠폰 있을 때 이게 나왔었어야;;;

착시 2016.04.05. 11:04

이런 스피커는 구매하면 어떻게 사용하나요?

그냥 스마트폰이나 노트북에 연결해서 사용하면 되는 건가요?

빅비키 2016.04.05. 11:04

리시버나 앰프 필요할거예여

플로어 스탠딩 스피커는 부피무게하고 무게제한때문에 배송 불가판정 날텐데요

1차는 비공식적으로 제한도 없었고요. 저거보다 더 큰 스피커 받은 분들도 많았어요.

헉...그건 몰랐는데...
1차 쿠폰 제한때문에 북쉘프 샀는데 아쉽네요

ehdrb81 2016.04.05. 11:04

하.. 미국 살고싶네요..

블루블루레인 2016.04.05. 11:04

이하넥스 더빠른 자체 제한이 65파운드인가 있어요 제한 없는거 아님

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106