[타오바오] 중국다이슨? (629위안/중국내 무료)

골드재규어 | 가전 | 조회 수 4415 | 2016.04.05. 11:04
링크 http://world.taobao.com/item/44828411692.htm?fromSite=main&spm=a1z09.2.0.0.nTe4P2&_u=s2j9b5ee435e

타오바오 추천상품으로 떠서 올려 봅니다~

가격대비 스펙이나 디자인?이 괜찮은거 같습니다!

다이슨 알아보다 포기 하고 주문하려고 하는데.. 혹시나 필요하신분들 있을까봐 올려요~

처음이라;; 양식이 틀렸다면 죄송합니다!

http://world.taobao.com/item/44828411692.htm?fromSite=main&spm=a1z09.2.0.0.nTe4P2&_u=s2j9b5ee435e

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
초이^^ 2016.04.05. 11:04

왠지....청소하면 먼지가 뒤로 나올거 같은....
청소 잘 되겠지요?

산타도우미 2016.04.05. 11:04

다이슨이 성능뿐만아니라 디자인도 한몫하는건데....대륙꺼는 정말 춘장스멜이 풀풀 풍기네요...너무 안예뻐요

근조뽐뿌 2016.04.05. 11:04

다이슨인데요 ㅋㅋ

멋남 2016.04.05. 11:04

다이슨 구입하는 이유가 흡입력 때문아닌가요?

이게 그 흡입력도 흉내낼수 있을까요?

SizeDoesMatter 2016.04.05. 11:04

제목에 왜 다이슨을 넣어 혼동을 일으키시나요?
올리기 규칙 위반이죠.

짬숭이 2016.04.05. 11:04

짜이슨이네요~

투민사랑 2016.04.05. 11:04

다이슨 디자인의 고급스러움하고는 차이가 많이 나네요.

이어령0 2016.04.05. 11:04

정신건강을 고려하면 정품을 사는게...

골드재규어 2016.04.05. 11:04

제가 마루타가 되어보겠습니다..^^

그런가요??ㅠ 나름 비슷하다고 생각했는데..ㅠㅠ

제가 마루타가 되어보겠습니다..ㅋㅋㅋ

가끔 보면 무섭다능;;

느낌이 비슷하죠?ㅎㅎ

아..제가 한문을 못읽어서요..ㅠ 다음엔 혼란 없이 할께요 ^^

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106