[newegg]Velodyne vFree Wireless Bluetooth Headphones ($32.99/fs)

빅비키 | 가전 | 조회 수 962 | 2016.04.05. 11:08
링크 http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=9SIA38N1068554&utm_medium=Email&utm_source=IGNEFL032916B&cm_mmc=EMC-IGNEFL032916B-_-EMC-032916-Index-_-HeadphonesAccessories-_-9SIA38N1068554-S3A9B

2016-03-29 21;34;50.PNG

2016-03-29 21;37;22.PNG

2016-03-29 21;37;53.PNG

한때 해뽐에서 핫했던 벨로다인이네요~

그 때는 vbold였는데 이건 vfree 네요(디자인이 비슷해서 잘 모르겠네요;;;)

흰색은 링크 따로 있습니다(갠적으로 흰색이 이쁜듯...)

http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=9SIA38N1068555&utm_medium=Email&utm_source=IGNEFL032916B&cm_mmc=EMC-IGNEFL032916B-_-EMC-032916-Index-_-HeadphonesAccessories-_-9SIA38N1068555-S3A9B

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
당근이엄 2016.04.05. 11:08

저도 가성비는 좋다고 생각해요 근데 밖에서는 안쓰게 되더라고요 집안용입니다

잠팅쓰 2016.04.05. 11:08

전 볼드 집밖에서 썻어요...
겨울이 끝나서 지금은 짱박혀있찌만 ㅎㅎ

기다렸다 2016.04.05. 11:08

볼드가 풀사이즈 헤드폰이고 이건 작은 헤드폰이죠

모카크림 2016.04.05. 11:08

와이프가 겨울에 잘쓰던 헤드셋..ㅎ

에너자이자이자식아 2016.04.05. 11:08

vbold만 써봤지만 음질은 역시나 그닥이었습니다.

사막의신기루 2016.04.05. 11:08

음질 그럭저럭 좋은 편입니다.
중 저음 대 댐핑도 좋구요.
고음 별루여서 이큐질 좀 하면 들을만합니다.

K-Pop 2016.04.05. 11:08

Vold 두대 있는데 한대가 이년째 멀쩡하네요.. 온이어는 안써봐서

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106