링크 http://www.frys.com/product/8716511

Toshiba 3TB Canvio Connect II - Black

휴대용 외장하드 2.5인치입니다

프로모코드 적용시 $99불입니다.

저번 주말에 3월27일~ 4월2일까지 적용되는 코드가 이제 적용되네요..

필요하신분들 달려보세요~~^^

제 개인 코드입니다

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

혹 코드 안쓰시는 분들 계시면 댓글로 공유 부탁드립니다~~~^^

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
zippo28 2016.04.05. 11:07

ㅎㅎ그러게요.. 감시당하는 느낌이랄까..

Patrol 2016.04.05. 11:07

도시바꺼 WD랑 비교하면 괜찮나요?

coffeen 2016.04.05. 11:07

외장하드 분해해서 노트북에 장착 가능한가요?

도시바하드도 괜찮습니다.
wd에서 도시바 하드를 인수 한다는 말이 있더군요..

예전에 올라온 글 살펴보니 usb일체형이라는 말이 있네요..

쓰던번호그대로!최신폰으로! 2016.04.05. 11:07

여기 구매난이도는 어떤가요? 직구는 항상긴장ㅠㅜ 2개시키면 문제되나요?

프라이는 아마존만큼 쉽습니다. 2개시키는건 복불복이긴하지만 걸릴가능성이 있지요..

멋진무크 2016.04.05. 11:07

3.5인치인줄 알았는데 2.5인치였군요^^ 가격좋네요~

배고프 2016.04.05. 11:07

그런데 3tb까지 담아서 가지고 다닐것이 있나요?궁금해서요

이베이 -$20 대란에 비할바는 아니지만 그래도 괜찮을 딜입니다~

ㅎㅎ그렇긴 하지만.. 요즘 노트북들 많이 구매하셨으니.. 이정도는 되야.. 언니들도 함께..할수..쿨럭.....

쿠우욱 2016.04.05. 11:07

한국으로 직배송 가능한가요??

안될듯합니다. 프라이는 배대지를 이용들 하죠..

쿠우욱 2016.04.05. 11:07

아 넵 좋은 정보 감사합니다. 저는 배대지 포스트베이 이용했는데 혹시 배대지 추천해주실수 있으신가요?

빠른배송을 원하시면 이하넥스 더빠른이나 오마이 더빠른 이용하시고..
합배송시킬 생각이시면 오마이 이용하세요~

나이트골렘 2016.04.05. 11:07

코드 누가 썻는지 안되네요 ㅠㅠ

아.. 그래요?
혹 다른분들 코드 안쓰시면 댓글 부탁드립니다~

용용용님 2016.04.05. 11:07

제가 방금 썼어용 ㅜㅜ 지송하고 감사해용.

kumbaya 2016.04.05. 11:07

10불 더쓰시고 아마존 4테라로 가심이....

제임스오공본드 2016.04.05. 11:07

아마존 링크 좀 부탁드립니다.. 아마존에서 도시바 4T를 찾을 수가 없네요

어셔 2016.04.05. 11:07

10불 더 쓰고 아마존 4테라 가고싶습니다

건이™ 2016.04.05. 11:07

저도 좌표좀... 아마존 암만 찾아도 4t 119.99 시게이트꺼 밖에 안보이는데용...

향궈 2019.02.18. 23:40
요즘

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106