[aliexpress] mini mx android box (31.68/fs)

잠팅쓰 | TV/영상 | 조회 수 1670 | 2016.04.05. 11:07
링크 http://m.aliexpress.com/item/32573710232.html

aliexpress에서 s905쓴 안드로이드 셋탑이 31.68에 판매되고 있네요.

앱에서 구매하셔야 하구요. 자체쿠폰으로 1불 할인 받아야 저 가격입니다.

램은 1g에 플래시는 8g모델인듯하네요.

모바일이라 설명은 간략히만 쓸께요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
z나카z 2016.04.05. 11:07

WD LIVE TV 보다 좋은거에요?

강쉥이 2016.04.05. 11:07

일반 티비를 스마트 티비로 만들어주는 건가요?

불닭 2016.04.05. 11:07

크롬캐스트2사려고 했는데 이게더 좋을까요..

ndk잡아라! 2016.04.05. 11:07

사용중인데
wd tv보단 리모컨반응 빠르지만 그래도 답답한감은 없지않아있네요
리모콘 방향도 좀만틀어져도 잘 안되는거같아요
귀찬아서 별도의 튜낭?같은거없이 쓰는상탸구요

메켄지포이 2016.04.05. 11:07

링크들어가보니 71.09달러에요 가격 올랐나봐요

하히핼로우 2016.04.05. 11:07

저도 따라샀습니다 ㅋㅋ

gelu 2016.04.05. 11:07

2불짜리 쿠폰 적용해서 44.88불에 구입했습니다. 정보 고맙습니다.

잠팅쓰 2016.04.05. 11:07

wd tv도 좋은 기기에요.
요즘기기에 비해 느릿한 감이 있는거 빼구요

h.265지원여부와 4k지원여부에서는 이제품이 낫지만....
1080p이하에서는 wdtv의 화질 따라가는게 없습니다. 아직 재생안되는 동영상도 거의 없구요.

wdtv랑 파이어 tv 1세대 사용중이에요.

뭐 그렇게생각하셔도 틀리지 않은거 같습니다.

사용법이 전혀 다른걸로 알고 있어요.저라면 이쪽...

엇.. 리모콘이 그러면 좀 문제가 있는데 ㅠ.ㅠ

프을 2016.04.05. 11:07

파이어 티비 리모컨이 진리입니다^^

MINI MX 구요.. MX MINI는 아니네요...
처음에 MXQ Pro인가?
그 모델 살려다가 이모델이 리모콘 수신이 좋다고 해서 좀 더 주더라도 이거살려고 알아봤던거거든요..
일주일전쯤 이베이->기어베스트->알리 다뒤지다가...
3/29일 할인 한다고 예약되어있길로 어제 올린거게요.

기본성능은 S812가 좋고... 비디오 디코딩은 S905가 낫다고 해서 이모델로 결정했어요^^

yunway2 2019.02.15. 16:50
아마존이

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106