[ebay] SAMSUNG 850 EVO 2.5" 500GB SATA III (134.99/us free)

타zan | 컴퓨터 | 조회 수 681 | 2016.04.05. 11:06
링크 http://www.ebay.com/itm/301442365826?customid=17fdd8aef55e11e59662ce6d98d8ac970INT&pub=5574652453&campid=5335869999&afepn=5335869999&afepn=5335869999&rmvSB=true

최근 아마존 금액보단 13불 

핫했던 프라이스 가격보다 4불 저렴하네요 

미국내 무료배송입니다 

camelchart-locale-usasin-b00obre5uepricetypes-amazonforce-1zero-0w-725h-440desired-falselegend-1ilt-1tp-allfo-0lang-en2016-03-2811-16-31.png

새상품으론 최저가인듯하네요? ^^

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
inte11i1K 2016.04.05. 11:06

이거 아까 25달러 쿠폰떴을때 샀으면 ...아쉽네요

싸버 2016.04.05. 11:06

국내랑 큰 차이는 없네요.

김그란 2016.04.05. 11:06

3년전에 산 내 pro 256기가가 45만원이였는데 ㅠ

길잃은골키퍼 2016.04.05. 11:06

저도 이거 보고 쿠폰추가 됐으면 좋겠다생각했는데~~ㅎㅎ저도 살까말까 고민이네요

짜져라뽐 2016.04.05. 11:06

as때문인가용?

타zan 2016.04.05. 11:06

국내배송해도 35000~40000원 가량 이익인데 매리트가 없는걸까요?

RangEi 2016.04.05. 11:06

저랑 같은 시기에 구입하셨네요^^;

천하제일산수 2016.04.05. 11:06

국내의 경우 A/S가 되는데 이건 해외로 보내고 어쩌고 해야 하는걸로 압니다.

향궈 2019.02.18. 23:42
찾기힘듬

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106