링크 http://www.ebay.com/itm/141943230893

아마도 최저 가격인듯 하네요..

64기가를 사서 쓰는중인데.. 정팔이라 25달라 쿠폰은 안되서 그냥 보고 있는데

새제품을 150달라에 샀는데  

지금 119달라에 파네요

음... 애플정가는 199달라인데..이게 판매자 실수인지... 어째 32기가보다도 싸게 풀렸네요.. 

쿠폰 활용가능하신분들은 100달라 미만으로 64기가 구입하실수도 있겠네요

더빠른이든 오빠른이든 하시면 배송비 만원이면 될듯 하네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
holywook 2016.04.05. 11:06

왜 이리 싸지 하고 고민고민하다 질렀는데.. 벌써 끝나버렸군요.. 그럴거 같았습니다;; ; 쿠폰 적용안해도 정신나간 가격이었으니까요..

저도 지금 보니 좀 그러네요 commit이 되서 더 구매할수도 있지만 불안하긴 합니다

마지막 구매자가 9개를 한꺼번에 사버렸네요..그전에 10개를 한꺼번에 구매한 사람도 있네요 저도 추가로 두개가 committ 되서 결재 대기 상태인데..
합산과세나올까봐.. 한개로 만족해야할듯 합니다.

주농이 2016.04.05. 11:06

저도 아까봤는데....
샐러 보니 신용도가 높아보이질 않더군요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사기당하면 어쩌죠? ㅎㅎ

물건만 잘오면 최고죠 ㅎㅎ
일단 검수로 잘 확인해 보시길....

판매갯수가 50개인데 50개 전부 벽돌보내진 않겠죠? ㅎㅎㅎ

두냥 2016.04.05. 11:06

행운을빕니다 .. ㄷㄷㄷ

판매자가 판매실적은 몇년전꺼고.....최근 피드백은 구매피드백 이군요;;
아무래도 의심스러우니....구매하신분들은 물품 받으면 확인잘해보시길 바랍니다.

정말 ㄷㄷㄷㄷ이네요

그러게요 조심해야겠습니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106