링크 http://kr.ashford.com/us/H78615135.pid

노트북을 하나 산뒤 미인증으로 쓰면서 윈도우즈 저가를 하나 찾아다녔는데요.

오늘 찾아서 구매했습니다.

우선 $5 추가 할인 쿠폰을 주는게 있어서

사용해서 $24.60에 구매했구요.

아직 배송을 받은건 아닙니다.

가격으로 보건데..

무조건 보드 귀속이나 dsp 가 아닐까 싶은데 관련 얘기가 없네요

그리고 배송은 알아보니

qoo10 아이디에 쪽지로 시리얼번호만 보내주는 방식이라고 하더라구요..

우선 저도 받아 써본뒤 후기 남길테니..

의심가는 분은 구매하지 마세요. ㅎ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
돈덱이 2016.04.05. 11:10

글 맨 밑에 나와 있네요 this is only for one PC 라고 ㅋㅋ 그래도 나중에 프리도스 노트북 하나 살 꺼 생각하면 질러야겠네요 ㅋㅋ

빈폴더 2016.04.05. 11:10

이런거 대부분 정식라이센스 아닙니다 학생용라든가 개발자용등으로 정식으로 유통되는게 아니니 어차피 구입해도 라이센스 위반입니다
그냥 크랙 사용하는거와 별반 다를 봐가 없죠

사다조 2016.04.05. 11:10

제가 이베이에서 윈도7 dsp 구매해서 70달러에 사려다가 중국 사기꾼한테 당한적이 있습니다.
일정을 최대한 끌어서 반품 못하게 하더군요. 결국 만원이면 살수 있는 불법 카피본이 왔습니다.
확인하는데까지 배대지 비용 포함 10만원은 날린거 같네요.
다른 분들은 그런 실수는 안하시는게 좋겠네요.

모래구슬 2016.04.05. 11:10

개인이 단품으로 구매할 수 있는 정식 라이센스 중에 1pc에만 귀속되는 것은 없습니다.
돈 주고 복돌이가 되고싶으시면 구매하세요.

ChloeMoretz 2016.04.05. 11:10

윈도우 운영체제 DSP 모델의 경우는 1PC 귀속맞습니다.

모래구슬 2016.04.05. 11:10

DSP는 PC와 함께 구매시에만 유효한 라이센스입니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106