링크 http://kr.ashford.com/us/H78615135.pid

Hamilton Men's Khaki Navy Sub Auto Watch

Model: H78615135

ZSUB399 쿠폰코드 입력하시면 399달러가 됩니다.

구형이 아닌 현재 공홈에도 나오고 있는 모델인데 가격이 매우 좋습니다.

다이얼에 문양도 있고 다이버 베젤에 러버소재를 사용해서 양각으로 다이빙 시간 인덱스를 장식했습니다.

케이스 지름은 42mm 이며 다이버 시계 답게 300미터 방수를 자랑합니다 .글라스는 사파이어구요.무브는 에타 2824-2입니다.
직배 가격도 저렴하니까 한국 주소 영어로 변환해서 넣으시고 휴대전화번호 입력하고 주문하세요. UPS에서 통관시 관부가세 납부하라고 연락옵니다. 3-4일 정도면 수령가능합니다.

이베이츠코리아 6% 등 경유시 적립가능합니다. 꼭 경유해서 적립받으세요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
부들부들푸딩 2016.04.05. 11:10

워.....오신다... 지름...

rokkor 2016.04.05. 11:10

뭔 놈의 오토 메탈이 이런 ㅎㄷㄷ한 가격으로...
근데 러그가 좀 희한하네요. 물 잘 빠지라 그런가 구멍 숭숭

아이위시 2016.04.05. 11:10

줄질할때 애로사항이 많을듯요...
해밀턴 제치줄 말고는 못쓸것같네요.

그흐리그 2016.04.05. 11:10

작아보이는데 꽤 크네요. 예쁩니다. +_+

주블릭 2016.04.05. 11:10

용두포함 사이즈인가 보네요 아 이쁘다 ㅜㅜ

망미동주민 2016.04.05. 11:10

진짜 이쁘네요

mr.s 2016.04.05. 11:10

러그가 독특해서 하나 갖고프네요^^

코코리리 2016.04.05. 11:10

직배가 낫나요? 배대지가 낫나요??

요지니 2016.04.05. 11:10

오오 좋아요
침만흘리고가요

요지니 2016.04.05. 11:10

직배 저렴 하다니 직배 추천

대낄이네 2020.01.14. 13:39
작성자가 자작을하는건가

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106