링크 http://m.aliexpress.com/item/32433300812.html?aff_click_id=a3a7f7907f2644f8a14c7354d4dd5ab0-1459268758683-01273-UneMJZVf&aff_platform=y

undefined

undefined

샤오이 ip 카메라입니다. 모바일앱+3달러 쿠폰적용시 23.94달러네요.

차이나 포스트로 한국까지 무료배송이라 올려보아요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
다사다망한다 2016.04.05. 11:09

화질은요>?

김이곤 2016.04.05. 11:09

한국 정발 아니면 업그레이드 안됨..
구버젼 앱 써야 함..한글 지원도 안됨.

날적이 2016.04.05. 11:09

요기서 사면 펌웨어 업그레이드 하면 벽돌됩니다.

인생인생 2016.04.05. 11:09

구버전 찾느라 엄청 고행했던 생각나네요..
반면 싼맛에 쓸만하기도 합니다 ㅎㅎ

초이^^ 2016.04.05. 11:09

이거 사면 안되겠네요 종료시켜 주세요

창고2 2016.04.05. 11:09

얼마전에 알리에서 구입해서 잘쓰고있습니다. 물론 구글앱스토어에 있는 어플은 사용못하지만, 샤오미에서 apk파일받아서 영어로 된 어플 설치했고, 어플 업데이트 펌웨어 업데이트 모두 잘 되고 있습니다~

루니반니 2016.04.05. 11:09

쿠폰안먹네요~ 99달러이상 구매시 2달러할인으로 바꿔놨네요ㅜ

DreamBrewer 2016.04.05. 11:09

네이버 샤오미 까페가면 모든 설정 쉽게할 수 있습니다.
한글 펌웨어 전혀 필요없습니다.
정발 버전이 가격이 창렬이라 정식 수집한 제품 살 필요 전혀 없습니다.
정발판은 가격올리고 억지로 중국판 먹통되도록 만들었음..
정발판은 한글 설정 펌웨어를 사용할수 있지만 별 의미 없을 정도로 단순함
설정 수준이 한자 몰라도 됩니다.
영상은 분단위로 sd카드에 저장되는 방식입니다
rtps 지원됩니다.
샤오미 나스(라우터기능포함된제품) 사시면 거기에 바로 영상 저장할수 있습니다.(알아서 나스에 영상이 저장됨)
가정용으로는 이거 이상 다른 카메라 전혀 필요없다고 생각함.( 실시간 감시용 또는 애완동물 관찰용 아기 관찰용 )
컴퓨터로 rtsp 열어서 실제로 영상 작동되는거 확인해봤습니다..
포스캠과 비교해봐도 뭐 포스캠까지 갈필요없습니다.
매장 감시용으로도 충분합니다.
휴대폰으로 영상 실시간 확인 가능합니다.
포스캠과 샤오미 두개 다 사용해봤지만...
포스캠으로 나스나 dvr에 영상 저장하실거 아니면 전 이걸 사시라고 말씀드립니다.

aquilion 2016.04.05. 11:09

동작감지도 되고 화질도 좋습니다. 완전 어두운 밤에도 어느정도 보이고요. 샤오미 홈이나 카페에서 어플은 받으면 되고 별 무리없이 1년정도 잘 쓰고 있어요. 음성지원도 되어서 강쥐들 키우는 집에서 사용하기 좋습니다. (안돼!! 이런거 하기 좋습니다^^;)

cuomo 2016.04.05. 11:09

신생아 키우는 집에서도 엄청 좋아요.
아기 침대에 붙여놓고 쓸때 그렇게 좋은 카메라가 필요없기 때문에 요게 최고입니다.
오히려 여러가지 기능이 없고 성능이 그냥 무난한 편이어서
대신 프로그램 구동이 매우 빠른편인것 같습니다.
(화질 좋고, 무선 조정도 가능한 가격대 있는 웹캠 대비)

론티엠1 2016.04.05. 11:09

한국정발 아니어도 업그레이드 되고 한글지원되었다가 최근에 업데이트 되면서영어로 바뀌었네요

야토족 2016.04.05. 11:09

네? 무슨일이에요? 왜요?

야토족 2016.04.05. 11:09

15달러이상 3달러할인쿠폰 쓰신게아닌지? 아직 잘되요

hoholove 2016.04.05. 11:09

했는데...아무문제없이 잘 되던데요?

삼촌전자 2016.04.05. 11:09

업그레이드 됩니다^^

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106