링크 http://www.ebay.com/itm/Victorinox-Swiss-Army-Classic-Maverick-GS-Mens-Quartz-Watch-241434/181903792335

Victorinox Swiss Army  Men's Classic Maverick GS 241434

43미리 지름, 100미터 방수, 사파이어글라스입니다.

스위스 아미 나이프 모티브의 레드 베젤이 포인트죠.

빅녹의 쿼츠 크로노제품이 200불 이하면 일단 메리트 있구요.

현재 이베이 패션아이템들 20% 이베이벅스 적립 행사중이라 해당 행사 메시지 받으신 분들은 메리트가 큽니다.

이베이 메시지함에서 이베이벅스 적용 확인하시고 엑티베이트누르세요.

이베이 벅스 적립금이 37.6달러 네요.

이베이츠등 경유하시면 1% 정도 적립도 가능하구요.

판매자가 애쉬포드입니다. 배대지 대부분 세일즈텍스는 없고 NJ가 가까워서 빨리 받으실 거에요.

시계고정배송비 행사하는 배대지 이용하시면 저렴하겠습니다.

아마존이 더 저렴하게 나오네요. (서드파티셀러)

http://www.amazon.com/Victorinox-241434-Maverick-Silver-Chronograph/dp/B004NOFB76/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1459275840&sr=8-1&keywords=victorinox+watch+241434

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
천지찬조 2016.04.05. 11:08

카드를 넣었다 뺏다...이쁘네요ㅋ

두마리고양이 2016.04.05. 11:08

실사로 보면 더 예쁘더군요

당당당!!! 2016.04.05. 11:08

와우~ 아마존이 더 쌀줄이야...

블리드 2016.04.05. 11:08

이베이벅스 행사 해당 안되시는 분들은 이게 좋겠네요... 우리나라까지 배송비 8.57불 나오네요

어휴답답해 2016.04.05. 11:08

실사 중입입니다.. 이쁩니다. 근데 다른 빅녹처럼 무겁습니다 ㅎㅎ 그리고 빨강색은 밝은 빨강이 아니고 와인색처럼 조금 어둡습니다.아마존 사진이 더 비슷하네요...개인적으로 만족하며 쓰고 있습니다..참고하세요..

GreenHulk 2016.04.05. 11:08

제발 이녹스 200불 아래로 떨어졌으면..ㅠㅠ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106