링크 http://www.amazon.com/Dual-Band-AiProtection-Complete-Protection-RT-AC68A/dp/B01CVOLM5Y?ie=UTF8&ascsubtag=295f47f0f67f11e5ad0efec39d4dd1010INT&psc=1&redirect=true&ref_=ox_sc_act_title_1&smid=ATVPDKIKX

슬릭딜 올라온글 퍼왔습니다.

아수스에서 68 신형모델이 나온것 같습니다.

4월 18일 출시예정이구요 판매가는 114.99 무배입니다.

어정쩡한 제품 구매하시는것보다는 아마존에서 새제품 구입하시면 맘 편하게 받아보실수 있을것 같습니다.

제목 없음.png

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
엣지없는나야 2016.04.05. 11:11

아마존 전용으로 나와서 68A 일까요?...

주신2 2016.04.05. 11:11

달라진 점이 궁금 하네요.

우에헹 2016.04.05. 11:11

찾아보니 스펙은 같은것같네요 그냥 아마존이라 a같음

ThinkDifferent 2016.04.05. 11:11

일단 ac-68w에 비해 0.4파운드가 무겁습니다ㅎ

천무광 2016.04.05. 11:11

68p 리퍼 가격으로 신형 새제품 구매가능하네요

미맥 2016.04.05. 11:11

Ac68P랑 동일 스펙이면 굿딜인거같아요. 예약합니다 ㅎ

가양3동스나이퍼 2016.04.05. 11:11

대세에 순응하겠습니다.

진짜필요해서사는거냐 2016.04.05. 11:11

일단 삼..고민은 나중에

나미꼬에요 2016.04.05. 11:11

R7000 직구로 사서 쓰고있는데
Ac68로 바꺼탈까요?
R7000은 직구로사도 국내 무상as2년 되더군요

FireTi 2016.04.05. 11:11

A는 아마존의 A...?

지니주니 2016.04.05. 11:11

기존제품과의 차이점을 아직까지 못찾았습니다.

네 스펙은 동일하다고 나오는데 정확한건지는 모르겠습니다.

우에헹 2016.04.05. 11:11

일단 예약걸어놓고 고민합니다 ㅎ

예리하시군요 ^^;; 좋은정보 감사합니다.

68p 아마존버전이 아닐까 모두들 그렇게 생각하고 있는것 같습니다만 모두 추측들뿐입니다.

아수스는 무상 안됩니다. R7000 사용중이시면 굳이 안바꾸셔도 될것같습니다.

nexus0525 2016.04.05. 11:11

와 r7000은 국내 as도 되는군요
얼마에 구매하셨나요?
국내가가 19만원인가 20만원인가하더라구요

하나에모리 2016.04.05. 11:11

오~ 넷기어 국내 무상 2년.. 정보 감사합니다!

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106