링크 http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16875617029&utm_medium=Email&utm_source=IGNEFL032916C&cm_mmc=EMC-IGNEFL032916C-_-EMC-032916-Latest-_-Batteries-_-75617029-S3A6B

처음 글써보는데요 9000mAh 보조 배터리를 사면 usb charger를 공짜로 주네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검다린 2016.04.05. 11:10

느낌은 오리코를 사면 배터리팩을 공짜로 주는거 같네요^^

리세드 2016.04.05. 11:10

항공배송 안되려나요?

오버소울 2016.04.05. 11:10

혹시 보조배터리 가능한 배대지 추천좀 부탁드립니다...
투패 사용중인데 보조배터리는 안되서요 ㅠㅠ

곰양이아빠 2016.04.05. 11:10

저번에 뉴에그 프리미엄 6개월 신청했었는데 오늘 드디어 구입 시도해 봅니다.

정팔로 결제했는데 잘 올지 모르겠네요..

들이대~ 2016.04.05. 11:10

뉴에그...구글월렛테스트하기 딱이라고 생각하고 도전...
두번의 Void
다른방법을 찾아봐야겠네요^^;;
결론은 못샀습니당.

윤보미프로모션 2016.04.05. 11:10

선물이라는 충전기가 더 좋아 보이네요. ㅋㅋ^^

잉명을요구하셨습니다 2016.04.05. 11:10

이거 두개사도 괜찮나요?

빠들은짜증난다 2016.04.05. 11:10

오마집요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106