링크 http://www.monoprice.com

슬릭딜에 떳길래 올려요~

$10 Off $50 or More
  • Promo Code: BUY10
  • $20 Off $100 or More
    • Promo Code: BUY20

•  

2016-03-30 18;09;56.PNG

아무거나 넣어봤는데 적용잘되네요~ 

저번 마스터패스 할인보다는 아쉽지만...

구경해보세요~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
    facebook twitter google plus pinterest kakao story band
    댓글 쓰기
    파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
    취소
    샤인4년차 2016.04.05. 11:10

ZOTAC GTX950이나 보고 있었는데, 배송비가 10달러 가까이 붙네요 ㅡㅜ

빅비키 2016.04.05. 11:10

가격 얼만가요?
    이베이에 종종 120정도 풀리는데...

144불였으니까 20불 할인, 124불였습니다.

배송비가 좀 걸리네요;;;

안 급하시면 기다려보세요~ 종종 120에 풀려요ㅋ

전 지난번에 evga 950 $124에 구입했어요ㅋ

며칠전에 이베이에서 페이팔 25불 할인할 때 evga GTX950 (115불) 살까말까 주저하다가 버스 떠나니 괜히 아쉽네요. ㅎㅎ

115면 지르시지^^

버스지나가면 괜히 아쉽죠ㅎㅎㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106