링크 http://www.ebay.com/itm/172127989825

2016-03-30 15;26;07.PNG

새제품 이 정도면 준수한 가격이네요

이베이 벅스 10% 보너스까지~

뉴욕쪽에서 쉬핑하는거같으니 배대지는 de가 좋을것 같네요

단독배송은 국내가랑 차이없으니 주의하세요^^

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
살랑살랑 2016.04.05. 11:10

이건 벌크포장 아닌건가요? 아마존발은 벌크여서...

긍정긍정열매 2016.04.05. 11:10

m705 딜을 기다리다가 어제 올려주신 마소 마우스 샀는데.... 이것도 또 사야하나요..ㅠ_ㅠ 그러고보니 지난번에 올려주신 로지텍 키보드도 샀군요.

영자10SK 2016.04.05. 11:10

AA 배러리 2개로 3년 이상 씁니다.

1100일 이상 씁니다.

구역질나게 오래 씁니다.

4년이나 5년 쓰는 제품도 나오는걸 기대해보고 싶네요...

수정아뿜뿜 2016.04.05. 11:10

헉 애니웨어 기다리고 있는데 차이 많이 날까요 ㅎㅎ

내타입아냐 2016.04.05. 11:10

정말 다 마음에 드는데 레이저센서가 한쪽으로치우쳐 있어 커서 움직일때...이거 좀 어색합니다.

ForestRabbit 2016.04.05. 11:10

이것도 전파인증으로 하나만 가능한가요?

탑딘 2016.04.05. 11:10

이거 휠버튼 어떤가요? 무한 틸트면 못사는뎅..

빅비키 2016.04.05. 11:10

저도 수많은 로지텍마우스 중에 메인입니다^^

빅비키 2016.04.05. 11:10

제품 설명에 Factory sealed box라네요

수정아뿜뿜 2016.04.05. 11:10

그렇군요 ㅎㅎ 감사합니다!

삼시색기 2016.04.05. 11:10

배터리 닳기전에 더블클릭 고장이 먼저 발생한다는게 함정

난나야양 2016.04.05. 11:10

저 아마존에서 샀었는데 벌크 아니었습니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106