[ebay] Samsung Galaxy S7 Edge G935F 32 GB International Unlocked 4G LTE GSM ($699.99/fs)

닭끄네를_어따쓰나 | 디지털 | 조회 수 1637 | 2016.04.05. 11:10
링크 http://m.ebay.com/itm/301908930098

S7 인터내셔널 unlock 입니다

요금제 덕지 보다는 낳기도 하겠네요

노리시던분은 겟하세요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
트루모션 2016.04.05. 11:10

90만원돈인데... 국내 출시가격이 92만원인데..

장기하 2016.04.05. 11:10

기계도 낳나요?

커피한모금 2016.04.05. 11:10

낳기도 -> 낫기도

정확하게는 낫기도 하겠네요.보다는 나을수도 있겠네요. 이렇게 표현하셔야..

국제적호구 2016.04.05. 11:10

별로.... 차라리 국내에서 사는게 나을 것 같은데요

해킹당한뽐뿌 2016.04.05. 11:10

걍 국내에서 출고가 주고 사는게 좋을지도요 ㅎㅎㅎ

GreatUmbro 2016.04.05. 11:10

아직도 낳다 낫다 틀리는 사람이 있네...

hoooooony 2016.04.05. 11:10

삼성페이가 관건일 것 같은데...

인터내셔널 버전으로 국내에서 삼성페이 되나요?

S아크J 2016.04.05. 11:10

기변도 하이마트이런데가 더쌀듯..

요즘은 낳다 낫다는 잘 안틀리던데
엉뚱하게 낫다. 낮다. 낟다. 이딴식으로 또 틀리던데요. ㅋㅋㅋ
낳다는 사람들이 하도 뭐라 하니깐, 절대 안쓰면서 결국은 낮다. 낟다. 이런식으로 엉뚱하게..

해킹당한뽐뿌 2016.04.05. 11:10

티월드다이렉트 출고가가 83.6만이에요...
여러가지 면에서 메리트가 없습니다.

데릭 2016.04.05. 11:10

요새는 아예 '낳다' 자체를 전부 틀린 걸로 인식하는 사람도... ㅋㅋ;;

예를 들어 '좋지 않은 결과를 낳다'에서 낳다가 뭐냐고 태클을 걸더라고요.

MoonAttack 2016.04.05. 11:10

s7이 83.6 엣지는 92입니다 위에 물건은 엣지네요

TV검색만수십번 2016.04.05. 11:10

순산 기원합니다.

에반스라이온 2016.04.05. 11:10

정확한 표현 감사드립니다. 저도 헷갈렸는데...

Britz2 2016.04.05. 11:10

그럼 진짜 의미없네요. ㅜㅜ

대에지 2016.04.05. 11:10

기변해도 공시받고 원하는 요금제 써도 됩니다.

여담이지만, 경상도 사람들은 발음과 악센트, 음길이로 구분이됩니다. 그래서들 잘 안 틀리더라구요.
그외 지역에서는 낳다, 낫다. 악센트와 음길이가 똑같으니 구분이 안되는것 같습니다.

꿈속스코어 2016.04.05. 11:10

기변에 공시보다는 공기기에 선택약정이 더 낫지요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106