[ebay] LG G Pad V410 Manufacturer refurbished (69.99/fs)

재수니 | 가전 | 조회 수 1979 | 2016.04.05. 11:13
링크 http://www.ebay.com/itm/351661860655

광고 메일이 왓네요 

마샘...리퍼입니다.

첨에 가격보고. 아 .어제 사서 벌써 쉽 됐는데 뭐야!! 했는데 리퍼였네요 .

리퍼는 복불복이죠...지르실분 지르세요~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
샤프론 2016.04.05. 11:13

이 셀러한테 구매했는데 몰테일에서 검수 중에 액정 스크래치 있다고 연락이와서 무료로 교환 진행 중 입니다. 아직 교환품이 배대지에 도착하진 않았는데 셀러랑 메세지를 주고받다보니 꽤 친절한 것 같습니다. 무료리턴레이블도 메일로 보내주고 등등 대신 저 같이 파손제품 받을 수도 있으니 꼭 검수 되는 배송대행지로 보내세요!

재수니 2016.04.05. 11:13

Manufacturer refurbished도 스크래치제품이 오는군요...그것도 액정이

러덜 2016.04.05. 11:13

리퍼지만 가격 좋네요.
New other 구매해도 여기저기 찍힘 있는 경우도 있더라구요.
추천!

샤프론 2016.04.05. 11:13

셀러 피드백도 괜찮고 공장리퍼라 안심했는데 뒤통수 맞았어요 ㅋㅋ 그리고 하필 몰테일로 보내서 시간 엄청잡아먹네요 배송된지 4일이나 지나서 입고됐다고 연락오고....

나는이제품절이다! 2016.04.05. 11:13

언락 따로 해야하는거 맞죠? ^^
예전에 바이딕발로 사었는데 너무 잘쓰고 있어서...
하나 추가 구매해볼까 합니다.

재수니 2016.04.05. 11:13

언락유무는,,,,전 잘모르겟네요 ;;

공원v 2016.04.05. 11:13

옥베이에서 이 셀러에게 구입했는데요.
1대는 새것 같은 제품이 왔고... 또 한대는 전시제품인듯한 제품을 받았습니다.
기존 가격보다 5불 저렴해졌군요

해당 셀러 물건 언락 되어있지 않습니다.
따로 하셔야해요.

들이대~ 2016.04.05. 11:13

A4C에도 리퍼제품있네요.
화이트라..땡기지만...
이게 국내에 데함으로 사용가능한지를 모르겠네요.
가격은 59.95로 좋긴한데요.
LG G Pad 7.0 LTE U.S. Cellular (UK410) 16GB Tablet (Refurbished)
http://www.a4c.com/dailydeal/showdeal/3

ForestRabbit 2016.04.05. 11:13

와 이거 국내 데함 된다면 구입하고 싶네요 화이트가 끌리네요

싼맛에거지꼴못면한다 2016.04.05. 11:13

와... 마샘... 진짜 연쇄 할인마 ...

오빠오빠 2016.04.05. 11:13

불법패드 이건 헬쥐에서 미국에 수출했는데 전부 한국에 와있는듯 ㅋㅋ
10만원에 Lte의 자유로움.. 정말 신세계임..

ForestRabbit 2016.04.05. 11:13

아...암걸리겟네. 화이트 갑자기 너무 끌리는데;; 아직까지 g패드 많이 나와도
장터랑 2만원 차이라서 안사고 있엇는데 화이트 너무끌립니다;

이거 데함되는지 아시는분 없으신지요.. ㅠㅠ

들이대~ 2016.04.05. 11:13

저도 데함여부가 참궁금한데요...
A4C위험하긴합니다.
그런데...궁금하네요 ㅎㅎ

키라™ 2016.04.05. 11:13

덕분에 흰색 하나 질렀습니다. 데함 되기를 기대하면서~~!

알아서뭐할려궁 2016.04.05. 11:13

변팔로해야하나요?ㅠ

수영잼나 2016.04.05. 11:13

초보인데 혹시 이거 구매하면 어떻게 사용해야 되나요??

아무통신사 유심만 사서 가입하면 되나요??

키라™ 2016.04.05. 11:13

유심 구해서 통신사 대리점 가서 '데이터 함께 쓰기' 가입후 넣고 사용하시면 됩니다.

그럼 핸드폰 가입요금 데이터를 말 그대로 나눠 쓰는겁니다.
통화는 안되지만 카톡이나 인터넷등은 할수 있는거죠.

물론 유심사서 테블릿 요금제로 가입하면 핸드폰과 별개로 사용할수 있으나 이용료가 훨씬 비쌉니다.

수영잼나 2016.04.05. 11:13

감사합니다 이해가 쏙쏙 되네요 ^^
좋은하루 보내세요.

미인검 2016.04.05. 11:13

혹시 이거 차량용 거치대는 뭘루들 쓰시나요?

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106