링크 http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16833320208&utm_medium=Email&utm_source=IGNEFL033116&cm_mmc=EMC-IGNEFL033116-_-EMC-033116-Index-_-WirelessRouters-_-33320208-S3A2D

2016-03-31 19;58;19.PNG

2016-03-31 19;59;11.PNG

현재 사용중인 제품입니다

1년 정도되어가는데 크게 불만없네요~

필요하신분 구경해보세요^^

코드: EMCEHHF47

배대지는 고정배송비되는 곳으로 추천합니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
blueapple 2016.04.05. 11:13

제 책상에서도 열심히 늠름하게 일하고 있습니다.

달콤쫩쫩 2016.04.05. 11:13

아수스 코리아 홈페이지에서 보고 왔는데 이게 ac88u 다음으로 상위 기종인가요?
숫자로만 보면..음..
밑에 있는 ac68a와 고민되는데...

윈터송 2016.04.05. 11:13

5ghz 연결이 전원문제로 데탑외에 무선기기는 2.4로 쓰고 있네요. 몇번의 펌웨어 업데이트로 해소되었는지 모르겠네요. 그외엔 문제없이 안정적으로 사용중이에요.

실과바늘 2016.04.05. 11:13

저도 하나 가지고 있는데.. 금전적 문제만 없으면 말이 필요 없죠..

믿을만한늑대 2016.04.05. 11:13

AC68A 취소하고 구매해야 하나요? 가격차가 나긴하네요 흠~

Prescott 2016.04.05. 11:13

이거 5Ghz 대역 이슈가 꽤 있던데 요즘엔 괜찮나요? 특히 맥이랑 궁합이 안맞는다는 글이 종종 보이던데 고민되네요 ㅠㅠ 쓰루풋은 최강인데....

달콤쫩쫩 2016.04.05. 11:13

검색을 해보니 5ghz 문제는 해결이 안된듯...

인천마린일병 2016.04.05. 11:13

맥에서 사용중이고 5Ghz 잘 사용 중입니다 펌웨어는 최신 이구요..

빅비키 2016.04.05. 11:13

5ghz 어떤문제죠?

한번도 이상없었는데...정펌 아이폰쓰는데...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106