[amazon] POWER BOOST MALE ENHANCEMENT ($1.24 / 프라임 무료)

ForMyPain | 식품/건강 | 조회 수 1944 | 2016.04.05. 11:12
링크 http://www.amazon.com/ENHANCEMENT-L-Arginine-Extract-Testosterone-Increase/dp/B015OW92J8

드래곤볼? 물품은 처음으로 올려보네요..

TDPO24W9

입력하면 1.24가 됩니다..

즐거운 저녁시간되세요..^^

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
FireTi 2016.04.05. 11:12

통관은 구성성분 잘 살펴봐야 될거 같고.. 아무리 무료라고 해도 이런거 받아서 먹는거 좀 찝찝하지 않을지..

MININOMI 2016.04.05. 11:13

이건 무슨 약이에요??

muesli 2016.04.05. 11:13

Tongkat Ali 가 통관이 안 된다고 들었어요.

므핫핫 2016.04.05. 11:13

Tongkat Ali Root Powder성분은 발기부전 개선 효과가 있으나 식품원료로 승인이 되지 않아 통관이 불가합니다

ForMyPain 2016.04.05. 11:13

아 통관이 불가하군요.. 종료하겠습니다 취소해주세요 죄송합니다..ㅠㅠ

spector111 2016.04.05. 11:13

개인에 한해서 통관금지성분과 상관없이 반입이 가능하다고 식약청에서 답변을 받았습니다.이후에 드래곤볼중에서 두개가 반입금지성분있는거 잘 받았어요..실제로 폐기대신분들만 통관여부를 예기를 하셔야될꺼같습니다..실제 경험해보지않은 부분을 사실인것처럼 기제를 하는건 잘못됐다고 봅니다.

ForMyPain 2016.04.05. 11:13

아마도 되지않을까 싶네요..
아마존 검색하다 우연히 얻어걸려서;;

드래곤볼 찾는법도 모르고;; 그래서 기쁜맘에 올렸습니다;;

그렇게 볼수도 있지만 자유권 침해부분으로 보면 맞는부분도 있다고봐요..자유의지로 구매를 하는데 이걸 나라에게 금지할 이유가 없는거죠..먹어서 문제가 생기면 당연히 구매한 당사자가 책임질 문제지 그걸 막지 않은 나라에 있다는 논리는 잘못됐다고 봐요.악용을 하는게 아니라 단순 복용이니까요..통화로 답을들었기에 자료가 없어요...

식약처에 검색만 해도 나오는 사실을 가지고 경험해보지 않은 부분을 사실이라고 기재했다니;;

식품의약품안전청(청장 이희성)은 국내 인터넷 쇼핑몰 등에서 판매되고 있는 ‘통캇알리(Tongkat Ali)’ 함유 제품에 대해 소비자가 구매하지 말 것을 당부하였다.
○ ‘통캇알리’는 말레이시아, 인도네시아 등 동남아 지역에서 자생하는 식물로 식품으로서의 건전성과 안전성이 적합하지 않아 현재 식품원료로 사용할 수 없다.
※ 통캇알리는 EU, 미국, 일본 등 대부분의 국가에서도 식품원료로 승인되지 않음
○ 참고로 유럽 식품·사료신속경보시스템(RASFF)은 지난 2월 6일 미승인된 ‘통캇알리’ 원료가 함유된 미국산 식이보충제 4건에 대하여 회원국에 주의 통보한 바 있다.

오히려 본인의 단편적인 경험에만 비추어 공식적인 자료를 무시하는게 더 잘못된거같은데요?

+ 기제->기재, 예기->얘기

제가 식약청으로 부터 들은 예기를 토대로 예기를 한건데 그게 무시한게 되나요?..이상한 논리로 들리네요...그리고 예전에 통관금지 성분있는거 올라왔을때 의구심이 들어서 11번가,지마켓,옥션에 검색해보니 동일제품 전부 판매를 하고있더군요..판매자에게 문의전화를 하니 통관에 문제가 없다고 하더군요...동일한 금지 상품인데 개인은 안되고 사업자는 되는 그런상품들도 있어요???...제가 지식이 부족한 부분이 많지만 제가 예기한 부분에대해 잘못됐다고 생각되는 부분은 없습니다. 논외로 오타를 지적하셨는데...남의 오타를 지적하실정도로 학문이 대단하신분인가요?..

하나에모리 2016.04.05. 11:13

spector111 님의 의견은 리스크가 상당히 크네요^^ 우리나라가 아프리카 난민 국가수준이라면 모를까요...

누가 누구의 논리를 따지는 것인지 모르겠네요.
그 '논리'에 비추어보면 님이 펼쳐놓고 있는 모든 주장이 논리에 어긋나는 걸 잘 알고 계신 가요?

"이후에 드래곤볼중에서 두개가 반입금지성분있는거 잘 받았어요..실제로 폐기대신분들만 통관여부를 예기를 하셔야될꺼같습니다..실제 경험해보지않은 부분을 사실인것처럼 기제를 하는건 잘못됐다고 봅니다."
->정부기관인 식약처에서 공식적으로 뭐라고 발표를 했든지 간에 실제로 경험을 안 해봤으면서 통관이 된다/안된다를 가지고 왈가왈부하는 건 잘못된 행동이다? 논쟁에서 가설을 설정하는 중간 단계를 거치지 않고 성급하게 제한된 증거를 가지고 바로 어떤 결론을 도출하는 '성급한 일반화의 오류', 정황에의 호소 및 어떤 사람의 직책, 직업, 처지, 과거의 행적 등 정황을 비난함으로써 논제를 공격해 논지를 흐리는 오류를 범하고 계시는군요.

"제가 식약청으로 부터 들은 예기를 토대로 예기를 한건데 그게 무시한게 되나요?.."
->식약처에서 발표한 통관 금지상품에 등록되어있다고 말씀드렸음에도 불구하고 본인의 단편적인 경험에 의존해 경험도 없이 말하는 건 잘못이다, 18세기 시대 자유방임주의 사회에서나 먹힐법한 시대착오적 발상인 '자유권 침해' 등을 운운하면서 끝까지 본인의 주장을 밀어붙이시는 건 무시라고 보입니다.

"동일한 금지 상품인데 개인은 안되고 사업자는 되는 그런상품들도 있어요???..."
->사업자 통관은 되고 개인 통관은 안 되는 상품들은 의약품 쪽에 꽤 많아요. 한국 의약품 수출입협회를 통해 수입 인허가, 방법, 절차, 구비서류, 한글표시사항 등의 서류를 모두 해서 수입 요건을 취득하면, 개인이 통관받을 수 없는 것들도 사업자들은 받을 수 있습니다.

"논외로 오타를 지적하셨는데...남의 오타를 지적하실정도로 학문이 대단하신분인가요?.."
->주장 자체의 적절성 대신 상대의 위선이나 도덕성을 지적하는 것에 초점을 두는 '피장파장의 오류'

본인이 운이 좋아서 통관되었을 수도 있고, 본인에게만 예외적으로 일어난 경험을 모든 사람에게 적용하지 마세요.

바나나라마 2016.04.05. 11:13

잘 못 알고 계세요....금지 품목은 그냥 금지에요...개인이고 뭐고 없어요..

맥스훼인 2016.04.05. 11:13

식약처 어디서 그런 답변 받으셨다는거죠?
통관에서 안 걸릴수도 있지만 걸리면 규정상 얄짤없습니다.
개인 한해 반입 가능하다는 초법적인 이야기를 어떤 담당자가 무식하게 겁없이 얘기한건지...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106