[meh] House of Marley Liberate Bluetooth Headphones ($50/$5 or vmp Free)

닭장에그네를달아보자 | 디지털 | 조회 수 619 | 2016.04.05. 11:12
링크 http://meh.com

블루투스 헤드폰입니다. 디자인은 호불호가 갈릴 것 같긴 한데 아마존 평은 대체로 

괜찮네요. 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
다경아빠1 2016.04.05. 11:12

Url이 없어요

김그란 2016.04.05. 11:12

디자인 특이하고 이쁘네요

junsung 2016.04.05. 11:12

속으로 되니이고 있습니다

등짝을 생각하자 등짝을 생각하자

갈까마구 2016.04.05. 11:12

조선 인민들을 위한 삼베에디션 굿

무우슈 2016.04.05. 11:12

개인적으로

Marley 제품 몇 가지를 사용 해보았으나
같은 가격 대의 타 제품 보다 그 이상의 음질을 표현 해 주었습니다.

또한
디자인 역시 식상 하지 않고

오히려
말리만의 엔틱한 디자인에
오랫동안 질리지 않아서 좋습니다

더우기 저렴한 가격에
말리를 경험해 볼수 있는 기회 인것 같네요

요놈보소 2016.04.05. 11:12

영화용으로 어떤가요? 공간감을 많이 느꼈음 싶은데 고민되네요

스파이더민 2016.04.05. 11:12

한국직배되는건가요?

자니밖이야 2016.04.05. 11:12

모델명 검색 해봐도 국내 후기가 읍네요..
가격은 좋은데 밥말리가 레게 가수이니까
닥드처럼 고음부분은 좀 부족하지 않을지 음..
질러야 하나 갈등 되네요.. 합배로 딱인데 음..

바람이려오14 2016.04.05. 11:12

2개 구매해도 들어올때 괜찮을까요 아님 나눠서?

헊쑹헊쑹 2016.04.05. 11:12

오랜만에 헤드폰 구매했어요. 이걸로 블투 헤드폰만 3개;;

영화용 으로 충분히 이상 일겁니다.

pCw723 2016.04.05. 11:12

해외배송대행 끼고 하셔야해요~
구매했는데 빨리 왔으면 좋겠네요 @.@!!!

아.. 완전 고민되네요 이제품 유선으로는 혹시 가능한지 아시나요? 국내 리뷰가 적어 질문드려요 ㅜㅜ

유 무선 겸용 입니다.

Marley 제품은 교보 나 프리스비 등에서
하이엔드급 청음용으로 다양 하게 비치 되어 있습니다.

개인적 으로
실 판매 가격 대비 이상의 절대 뒤지지 않은 그 이상의 표현을 해주더군요.

Marley 매니아 층은 나름 있습니다.

더우기 $50 이면 ....
새로운 세상을 접할수 있는 기회 일것으로 사료 됩니다.

슬레빈 2016.04.05. 11:12

같은 색상이면 전파인증 문제 때문에.. 하나만 지르시는게 낫지 않을까 싶네요.

원래 헤드폰은 전파인증 대상은 아닌것으로 알고 있긴 한데 .

본 헤드폰은 블루투스와 재 충전 밧데리가 내장 되어 있어
전파인증 인증대상으로 될 가능성이 있을것 으로 사료 됩니다.

말씀 감사합니다^^

혹시 유선으로 듣기위해 케이블을 별도로 구매해야한다면 아무거나 구매해도 괜찮을까요?

이 제품은
충전 케이블과 유선 케이블 포함 입니다.
유선 케이블은 마이크와 제어 버튼(애플용)이 포함된 케이블 입니다.

별도의 케이블을 구입 하지 않으셔도 됩니다.

단, 제어 버튼은 Apple 용 제어 버튼 입니다.

안드로이드용이 제어 되는지 모르겠습니다.

더 좋은 음향을 듣기 위해서
별도의 좋은(?) 케이블을 구입하여 들으시는 경우도 있습니다.

참고로
본 제품의 케이블 단자가 2.5mm <--> 3,5mm 입니다.

좋은 음악 생활 되시기 바랍니다.

사랑이먼저다 2016.04.05. 11:12

제가 헤드폰은 오르바나 라이브1한개 최근에 구입해서 쓰고있는데요(이것밖에 안써봄) 위제품과 비교시 유선일경우 어떤게 음질이 더 좋은지 혹시 알수있을까요? 개인적인 견해도 괜찮아요^ ^

제가
약 $200 이상의 슈어 제품을 2개 가지고 있는데
오히려 말리를 더 선호 합니다

개인적으로
따스 합니다

도움이 많이 되었네요 두개 질렀습니다 감사합니다 ^^

사랑이먼저다 2016.04.05. 11:12

의견 감사합니다^^

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106