[ebay] Logitech K750 Wireless Solar Keyboard($39.99/FS)

비킨이 | 컴퓨터 | 조회 수 812 | 2016.04.05. 11:12
링크 http://www.ebay.com/itm/Logitech-K750-Wireless-Solar-Keyboard/361522159170

undefined

태양광 키보드 입니다.

2년째 만족하며 사용하고 있습니다.

로지텍 유니파잉 수신기를 쓰시는 마우스가 있다면, 수신기 하나로 함께 사용 가능합니다.

그리고, 이베이 벅스 패션 20%, 일반 10% 적립 대상이시면, $4 이베이벅스 적립이 됩니다.

혹시 더 저렴하게 리퍼 찾으시는 분은 $24.99 있습니다.

http://www.ebay.com/itm/Logitech-K750-Wireless-Solar-Keyboard-with-Unifying-Receiver-920-002912-UG/381474939523

메뉴팩쳐 리퍼라고 하는데, 상태는 저도 장담은;;;

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
만뿜 2016.04.05. 11:12

키감이 궁금합니다.
사용해보신 분들중에 k810모델과 비교해서 어떤지 알수 있을까요?^^
둘다 아직 사용못해봤는데 k810 모델을 기다리고 있어서요
그리고 혹시 로지텍 키보드 모델중 k810 키감정도 나오면서 오른쪽 숫자키 있는 모델이 있나요?

dodal2 2016.04.05. 11:12

저두 마우스 포함으로 팩토리 리퍼로 쓰고 있지만 너무 좋습니다.
그냥 새거 왔구요 비닐도 그대로 있구 기스도 없었습니다.
옆에 분도 그거 뜨면 자기것도 하나 사달라고 부탁해서 수시로 확인하는 중인데
리퍼 물건이 잘 안뜨네요

내타입아냐 2016.04.05. 11:12

현재 사용중인 키보드네요^^ 키감은 노트북보단 좀 경쾌한 느낌... 나쁘진 않습니다. 왠만하면 만족...

만득 2016.04.05. 11:12

사무용으로 추천합니다. 형광등불빛으로 충전해서 편해요.
저는 좀 시끄러워서 사무용으로는 k800사용하고 - 손톱이 조금 있어서 그런가 k750은 타닥타닥 소리가 조금 거슬리더라구요 - 집에서는 k750쓰고 있습니다.

빅비키 2016.04.05. 11:12

키감/블투/led/간편 k810

태양/풀키보드 k750

둘다 보유중인데 갠적으론 810에 한표

비행오리 2016.04.05. 11:12

끝났다고 나오네요

TooBlack 2016.04.05. 11:12

엊그제 커피엎지르는 바람에 고장나서, 좀전에 $22 에 리퍼로 하나 샀습니다.
2년 전쯤인가 팩토리 리퍼로 사서 쓰구있었는데 저는 꽤 만족했어요.

혹시 K360 모델과 비교했을때 성능이나 키감은 어떤지 둘다 써보시는분 계신가요?^^

내꺼잖아 2016.04.05. 11:12

전 k800사고프네요 ㅋㅋk750 저건쓰다 고장나서 버렸네요

매드4치맥 2016.04.05. 11:12

스트록이 펜타그래프보다는 두껍지만 노멀에 비해 얕은편
반발력이 적당하면서 구분감이 확실했던것 같네요. 조금 많이 사용하면 쉽게 약해지는 느낌?

내타입아냐 2016.04.05. 11:12

복불복입니다. 저 같은 경우엔 보호필름 없었구. 거슬릴 정도는 아니지만 기스도 있고. 패키징도 그냥 흰색 박스에 왔습니다.

K810 기다리고 있는데 역시 K810으로 가야 하는걸까요..!!

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106