링크 http://www.ebay.com/itm/Samsung-Galaxy-Note-3-N900v-32GB-Verizon-Unlocked-GSM-4G-LTE-Smartphone/351647171157?rmvSB=true

노트3 32G 셀러 리퍼제품입니다 

화이트 블랙 모두 있네요 

A급 중고가격 생각하면 괜찮은 가격인것 같아 올립니다 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
Britz2 2016.04.05. 11:12

셀러 리퍼... ㅠㅠ

검은색수면안대 2016.04.05. 11:12

갤5 버라이즌꺼 lte로 sk이용했는데 저건 안되나요?

타zan 2016.04.05. 11:12

Pay today and earn $14.00 in eBay Bucks
이베이 벅스 생각하면 가격이 참좋아보이는데

아래 노트에 ....This is a B+ Stock item
완료 시키겠습니다 ㅜㅜ

낙하산부대 2016.04.05. 11:12

폰을 두개 준다는 건가요? 제목글의 + 의미가 뭔지 모르겠네요

junsung 2016.04.05. 11:12

제가 버라이즌 셀러 리퍼 사봤는데 완전 쓰레기에 2G만 되더군요 어지간하면 바라이즌은 하지 마세요

kobo 2016.04.05. 11:12

아몰폰 해외 중고는 좀...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106