[jomashop] MAURICE LACROIX Pontos Automatic ($749/us free)

타zan | 시계 | 조회 수 903 | 2016.04.05. 11:12
링크 http://www.jomashop.com/maurice-lacroix-watch-pt6217-ss001-130.html

오래전부터 눈여겨보던 폰토스 사각시계입니다 +_+

MM-ML250 쿠폰코드 입력시 $250 할인되어 $749 가 되네요 

스퀘어라 호불호가 갈리겠지만 지금까지

1200불선이 최저가 였던것같은데 가격이 좋아 올립니다 

개인적으로 극극호 니까요 ㅋㅋ 

파워리저브가 42시간이지만 

다이얼에 표시되니 편할듯합니다 ^^

화이트

http://www.jomashop.com/maurice-lacroix-watch-pt6207-ss001-130.html

블랙 

http://www.jomashop.com/maurice-lacroix-watch-pt6217-ss001-330.html

은 코드없이 $749 네요 ~undefined

관부가세 국내배송비까지해서

110만원 조금 안될듯합니다 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
요지니 2016.04.05. 11:12

우와
이쁘네요

타zan 2016.04.05. 11:12

실물은 더 이쁘더라구요^^

inaba 2016.04.05. 11:12

생각해보면 언제부터 시계들이 알이 거대해지고, 둥근 것으로 통일됐는지 모르겠네요;;;;;

ㅎㅎ 그러게요 최근엔 저 역시도 40밀리이하는 왠지 작게만 느껴집니다 ^^;;
얼마전 벽시계로 사각우드프레임 시계를 사려니 다들 만류하더군요
시계는 원형이지!!! 라면서요 ......;;

comfort 2016.04.05. 11:12

제가 올 초에 구매했는데요.. 우선 첫 느낌은 제가 난민손목이라 그런지 두껍다, 묵직하다, 크다 였습니다.
뭐 지금은 적응해서 괜찮습니다만.. 12mm 두께가 꽤 두껍게 느껴집니다.
그리고 파워 리저브가 42시간이라는데.. 사용할 때 느낌은 42시간 이상인거 같습니다. 거의 48시간 가까이 가는 것 같구요.
정확히 어느 정도인지 테스트는 안했어요.ㅋ
비슷한 디자인의 데이데이트 시계랑 고민하다가 파워리저브 때문에 이걸로 샀는데요. 정말 편합니다.
그리고 시계줄이 정말 두툼하고 튼튼한게 맘에듭니다.
음.. 단점은 설명이 좀어려운데.. 버클을 채웠을 때 틈이 좀 크게 벌어집니다.
그래서 걸을 때 버클 틈에 바지주머니가 걸려 그 점은 맘에 안듭니다.
일오차는 +3~5초 이내 왔다갔다 합니다.
볼수록 매력있습니다. 지르세요.ㅋㅋ

오 실착용자분이 계셨네요
보유 시계들이 다 14mm이상 이라 얇고 좋겠다 라고 생각하고있었는데 ㅎㅎㅎ 평소스탈이에 따라 차이가있겠네요 ^^
상세한 후기 감사합니다
조만간 큰~~~~ 지름이 있어 아직도 고민중입니다 ^^;;

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106