[amazon] Zoomer Dino ($36.94/pfs)

풀이푸 | 육아 | 조회 수 1300 | 2016.04.05. 11:14
링크 http://www.amazon.com/zoomer-20063696-6022355-Zoomer-Dino/dp/B00JPYHRQ2?ie=UTF8&colid=1EQ79U4KXUC9H&coliid=I1SASDE5PLE9PT&ref_=wl_it_dp_o_pd_nS_ttl

저번 해뽐에 올라왔을때보다 좀더 떨어졌습니다 프라임만 저 가격인거 같습니다

낙타 최저가에도 거의 근접하네요 사주고 싶은데 우리딸은 겁이 많아서 고민중입니다 ㅎㅎ

직배가능하네요 직배 배송비 17.12 입니다

이전 해뽐글 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&page=1&divpage=14&search_type=sub_memo&keyword=Zoomer+Dino&no=74992

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
그흐리그 2016.04.05. 11:14

지난 번에 못사고 하나 사주려고 벼르고 있었는데 이번에 샀네요.
감사합니다~

여름이면.. 2016.04.05. 11:14

감사합니다.

예준홀릭 2016.04.05. 11:14

많이 떨어졌네요
1년전에 7~80불 주고 샀던거 같은데요
저희 아들은 무서워하더라구요

부산남자다잉 2016.04.05. 11:14

이제 초등학교 1학년 올라간 여자 아이가 놀기에는 완전 유치하겠죠?
실물을 본적이 없어서...
아시는 분 답변 부탁 드립니다.

세데스 2016.04.05. 11:14

최초가가 엄청 비싸네요. 이제품의 장점이 뭔가요? 동영상보니 모션 인신도 되는거같은데 . 조카가 5살인데 공룡 엄청 좋아하던데 사주고싶네요.

슬픈영화처럼 2016.04.05. 11:14

지난번에 참았다 결국 구매했습니다.

3살된 조카 선물로샀는데 ㅎㅎ

무서워했으면 좋겠네요

조카 놀리는 재미가 ㅋㅋ

허잠만자 2016.04.05. 11:14

부피무게 적용되는곳으로 배송보내야한느건가요??

게으름뱅e 2016.04.05. 11:14

저번에 구매했었는데요.
포장뜯는 순간 아들래미와서 입도 벌리고 만지작 거리다가 동작시키니 무섭다며 "꺼"를 반복하더군요.
아들래미 4살입니다. 한 5분 정도 켰었는데 아주 만족스럽구요.
제가 좀 가지고 놀고 싶었는데 무서워해서~

복길엉아 2016.04.05. 11:14

이게 무선으로도 작동하나본데, 그럼 두개 사면 전파인증대상이 되는건가요?

완코 2016.04.05. 11:14

질렀습니다. 감사합니다^^
유아용 인라인이랑 보호대 헬멧
이렇게 부피많이 나가는거 몇개 포함해서 몰테일ca로 보냈는데 얼마나 나올련지... 기대되네요ㅎㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106