[ebay] New Balance MR993GL - Mens Classic 993 ($84.99/$9.95)

은비까비. | 신발 | 조회 수 1139 | 2016.04.05. 11:14
링크 http://www.ebay.com/itm/New-Balance-MR993GL-Mens-Classic-993/191567938152?hash=item2c9a56c268&_trkparms=5374%3ATop+Trending+on+eBay%7C5373%3A5000024331

s-l1600 (1).jpg

저도 직구해서 잘 신고있는 신발입니다.

편하고 디자인도 예쁩니다~

C15LIMITEDTIME 할인코드 적용시 가격입니다.

조쉬아울렛 셀러입니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
나만의놀이터 2016.04.05. 11:14

125불 이하는 배송비 9.95불 있습니다.

은비까비. 2016.04.05. 11:14

당연히 무배라고 생각했는데 ㅜ
수정했습니다!

reconsider 2016.04.05. 11:14

발볼이 4B만 남았어요 ㅠㅠ

은비까비. 2016.04.05. 11:14

사이즈도 없는 것이 많은가 보군요.. 종료할게요!

callisto 2016.04.05. 11:14

가격은 정말 역대급이네요.. 사이즈가 ㅜㅜ;

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106