[olivm] Rainbow Light Vitamin up to 55% off ($23.49/50+free)

ch9999 | 식품/건강 | 조회 수 842 | 2016.04.05. 11:13
링크 https://olivm.com/Pl/Plst?ik=3&pvl=14

비타민 살려고 GNC도 구경하고 아이허브 오플 쿠팡 올리브엠 구경하다 

레인보우라이트로 맘잡고 가격비교했고 직배만 비교했습니다.

맨스원 멀티비타민 150정기준, 한국공홈 30정 32,000원 x 5 =  160,000원

유통구조 거치다보면 당연한거지만 고객입장에선 싸면 쌀수록 좋죠. 

쿠팡, 오플 보다 가격이 좋아서 담았고 6병이상은 안되나봅니다. 

다른 레인보우 제품도 성분이랑 가격 비교중입니다.

나중에 사용기에도 올려보겠습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
밴츠타고 2016.04.05. 11:13

6개 초과죠. .6개까지 가능합니다.

ch9999 2016.04.05. 11:13

아~네 감사합니다. ^^

heonheon 2016.04.05. 11:13

비타민 마다 설명이 잘 되어있네요 ㅎㅎ 가격도 거의 반값이고...
가족들 선물용으로 좋을 듯!!

옐로니 2016.04.05. 11:13

네~ 직배예요. 전 커피자주 시켜마시는데 좋아요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106