링크 http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16813157627

2016-04-01 00;34;31.PNG

2016-04-01 00;34;44.PNG

이전보다 $10 내린 가격으로 올라왔네요

이걸로 끝이면 아쉽죠ㅋ

2016-04-01 00;35;29.PNG

http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16823225004

키보드랑 마우스 섭스로 드립니다^^

구경하세요~ 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
Nakka 2016.04.05. 11:13

새알만 아니라면....

포근울 2016.04.05. 11:13

감사합니다.
시스템을 새로 맞추느라 보드가 필요했는데 덕분에 좋은 조건으로 구입했어요.
리베이트도 $30이나 된다고 하니 시도해봐야겠어요.

빅비키 2016.04.05. 11:13

리베이트는 보통 힘들어서 본문에서 뺐습니다~

양품수령하세요^^

포근울 2016.04.05. 11:13

미국이라 시도해보려구요. ^^

귀찮아도 챙겨서 받으세요^^

카르온 2016.04.05. 11:13

동일 가격 아마존 백오더를 보름동안 기다리다 지쳐서, 결국 방금 뉴에그 주문 했습니다.

그리고 곧바로 아마존 취소 넣었는데 쉬핑이 가까워 졌다고 캔슬메일 날리네요. 애초에 쉬핑 예정 날자는 29일에 늦어도 4월 1일까지 배대지 도착인 스케쥴이었는데, 아직 배송 시작도 안했는데 취소 좀 시켜주지=-=;;;

취소 안되니 반품하라는데, 정말 취소 안되면 배대지에서 반품할지 아니면 그냥 받아서 국내에서 처리해야 할지 난감하네요T.T

충분히 취소 받을만한 사유가 있으니...라챗해서 따시세요~

김딘호 2016.04.05. 11:13

구매대행가능하신분 ㅠㅠ

루시훼르 2016.04.05. 11:13

으아아.........이거...지..질러야하나요..ㄷㄷㄷㄷ 내적갈등이 극에 이르는 군요.....ㅠㅠ

가는거야~ 2016.04.05. 11:13

감사합니다.... 일단 지르고 생각하기로 하고 질렀습니다 !!

지름 축하드립니다!

양품받으세여^^

가는거야~ 2016.04.05. 11:13

다시 한번 좋은 정보 감사드립니다.

카르온 2016.04.05. 11:13

아침에 회사 출근하고 오전에 보니 바로 24시간 내 특급 배송으로 쏴버렸네요, 덜덜... 도착일이 4월 1일 오후 8시라서 뭐라 말도 못하겠고...
원래 프리 쉬핑이었는데 취소시도 몇 번 해서 그런건지 행동이나 배송 시간이나 참 재빠르네요

뉴에그는 그 전에 이미 쉽 떳고... 반품하면 배대지 수수료에, 미국내 배송료 하면 국내로 보내는 배대지 비용보다 더 나올 듯 합니다. 그냥 국내에서 처리해야 할 듯 해요T.T
-> 리턴 시도해보니 다행히 무료 반품 되서 배대지 수수료 5$만 물면 되겠네요. 그래도 검수 없이 빠르게 받으면 10$가 좀 안될 거 같은데, 초기 불량 대비용으로 받아보고 이상 없으면 국내에서 싸게 팔아봐야겠네요

아또뽐질온다 2016.04.05. 11:13

이게 왜 좋은거죠? 궁금해서 여쭤봅니다 ㅠ

보루타 2016.04.05. 11:13

오버클러킹용 게이밍 보드입니다. 국내가에 비해서 상당히 저렴하다는 장점이 있죠.
사실상 이게 뭐에 쓰는지 모르는 분에게는 전혀 가치없는 물건입니다.

쿠끼요 2016.04.05. 11:13

이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

조금만 일찍 알았어도 샀는데 ㅜ.ㅜ

소마왕자 2016.04.05. 11:13

카르온님 두개 되셨네요^^;;;

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106