[AMAZON] iPhone 6S Case, [$2.49/FS]

바이슈머 | 폰액세서리 | 조회 수 558 | 2016.04.07. 00:51
링크 http://www.amazon.com/gp/product/B014K4FO2A/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=A3FZ4CWF6UZ2CV

CMAA2##N6A 넣으시면 $2.49 되네요. ##지우시구요.

전 예전에 받아서.... 후기 꼭 써 주세요~

그냥 막 쓰기에 좋은 정도의 퀄입니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
겨울원숭이 2016.04.07. 00:51

감사합니다^^

히히호호히히 2016.04.07. 00:51

지금 쓰고 있는데 막 쓰기 좋네요

화이트민 2016.04.07. 00:51

아마존 무료배송은 한국까지 조건없이 무료배송인건가요?

카라멜블렌디드 2016.04.07. 00:51

감사합니당

잭프루시안테 2016.04.07. 00:51

아이폰6와도 호환되겠죠?

바이슈머 2016.04.07. 00:51

전 지난번에 받았는데. 앞쪽 액정쪽 케이스부분이 좀 낮은편이라 액정 보호가 잘 안될것 같더라구요.
그거외엔 괜찮은 수준이였습니다.

바이슈머 2016.04.07. 00:51

미국내에만 해당됩니다. 배대지까지요

잭프루시안테 2016.04.07. 00:51

자문자답-
아이폰 6와 호환되네요 ㅎ 잘쓰겟습니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106