링크 http://amzn.com/B00I67TZ3C

undefined

4500 + 4500 두개를 연결해서 9000으로 쓰는 배터리로 보입니다.

가볍게 들고다닐때, 그리고 큰 용량으로 쓸때 편리해 보입니다.

생각보다 가격이 저렴해서 올려봅니다. 저도 1개 구매했어요.. 그냥 신기해서.. ㅋㅋ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
보르미네 2016.04.05. 11:16

배터리는 에어로 들어올수있나요?

빠가빠가빠가빠가 2016.04.05. 11:16

디자인 참신하네요...배터리 많은데도 땡기네요...^^;

jcreator 2016.04.05. 11:16

하아... 신이시여... 집에 보조베터리가 넘쳐나는데... 변신합체로봇을 좋아하는 취향저격 베터리인가요~~

스케이터 2016.04.05. 11:16

이 베터리 제가 쓰고 있는데요.. 베터리 효율이 별로에요.
그런데 가격이 좋아졌네요.
지금 가격대비는 괜찮아요.

얼리허군 2016.04.05. 11:16

배터리계 파이어크로스 ..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106