링크 http://www.aliexpress.com/item/Best-Price-OnePlus-USB-Type-C-Adapter-Charger-Converter-For-Oneplus-2-Two-Nexus-6P-5X/32615416825.html

여러분의 소중한 시간과 금전적 피해 없도록 직접 수령하고 사용해본후

뽐 전도하는 해뽐 알리매니아 우유입니다...

요번 아이템은 USB C TYPE 젠더 입니다

요즘 슬슬 G5를 기반으로 넥서스5X 6P등등 차기 USB 규격인 C타입이 사용되고 있습니다...

하지만 아직까진 마이크로 5핀 타입의 USB단자가 많이 보급되어 있는 관계로 항상 젠더 챙겨 다니기 불편하신분

케이블은 더더욱더 챙겨 다니기 싫으신분을 위한 아이템입니다

리X스 사의 케이스에는 항상 핸드폰 스트랩고리가 있어 편한데

이거에 맞게끔 작게 휴대 가능한 핸드폰 고리형 젠더 없을까 하고 알리 탐험하다 발견했습니다

고맙게도 젠더 커버는 실리콘 재질이라 핸드폰 기스에 민감하신 분들은 조금이나마 걱정 덜수 있을거 같네요

2.0.A 충전기에 물려보고 암페어 어플로 전류 측정해보니 약 1500정도 표기 되구요 그외 다른 케이블에서도

약간의 손실은 있지만 터무니없이 싸구려 케이블or 젠더마냥 100미리 암페어 미만으로 떨어지진 않습니다

개인적으로 이런 젠더 많이 구매 해봤는데 젠더 사용하는 순간부터 약간의 손실은 감수 해야 할듯 하더군요...

아무튼 실리콘타입의 휴대같편한 고리형 젠더 찾으시는분들 900원만 투자해보세요....

제가 구매할땐 0.71$였는데 개념 충만한 판매자 조금씩 가격 올리네요...0.1달러씩 100달러 만들 기세???

역시나 알리명성(?)대로 부담안가는 금액 + 무료배송이 큰 매리트 아니겠습니까...

저는 딱 20일만에 왔습니다...

마지막 착샷으로 마무리 합니다

저 검은색 고무줄스트랩은 미포함입니다....

발품파세요~ㅋ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
와우펩시 2016.04.30. 12:34

1달러도 안되는데 집까지 오는게 신기....ㅋㅋ

나미누 2016.04.30. 12:34

어플로는 0.72불이네요.

우유빛갈우유 2016.04.30. 12:34

지금 확인해보니 안되네요...

우유빛갈우유 2016.04.30. 12:34

네 로즈골드색상입니다...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106