링크 http://www.bestbuy.com/site/promo/phone-cases-20160612

패션브랜드 콜한 핸드폰 케이스 입니다. 

브랜드 네임과 더불어 비교적 고급져 보입니다. 

아이폰6, 6S, 6PLUS, 삼성 갤럭시S6 보유하고 계시면 한번 둘러보셔요~

아쉽게도 한개 구매시 $5.49의 배송비를 부담하셔야 합니다. 

$35.00 이상 무료배송이니 같이 구매할 제품이 있으시면 괜찮을듯 합니다. 

보통 세일해서 $9.99 팔리고 있는 제품들입니다. 

저는 얼마전 아이폰6 카모 색상을 겨울에 사용하려고 구입을 했었습니다. (역시 타이밍ㅜㅜ)

제품을 직접 받아서보니 싼티 안나고 전 만족중입니다.

아래는 제가 구매할때 가격입니다.  

그럼. 편안한 밤 되세요~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
GOMC 2016.06.13. 16:22

아... 베스트 바이로군요 ㅜ.ㅜ

봄봄칠 2016.06.13. 16:22

와..좋군요
5s, 노트5만 있는 저로썬 그저 그림의 떡이네요

지니킴 2016.06.13. 16:22

베바가 무한 캔슬이라 뚤키가

123412311 2016.06.13. 16:22

2번째거 이쁘네요 누가 같이 사주실분 없으신가요? 배바는 좀 힘드네요 ㅠㅠㅠㅠ

거포86 2016.06.13. 16:22

저가폰은 이럴때 좋지 않군요 ㅎㅎㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106