링크 http://storefarm.naver.com/blue_moon/products/402010139?NaPm=ct%3Dioehlre0%7Cci%3Da4931f28db907fdfc57e32f5a457601435afae5a%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D355194%7Cic%3D%7Chk%3Dd852aa1778d6140da55c912a8aca1adf6cd95ea6

해외포럼 상단에 소개되어 있는 배송대행업체에서 판매하는 상품입니다.

(아무런 관계자도 아니고 홍보도 아니니, 이런 딜도 올려도 되는거죠?)

약 한달 전 쯤엔가, 자유게시판에서 보고 일본 아마존 검색까지 해봤는데요 

가격적으로 위의 것보다 전혀 메리트가 있지 않았던 기억이 있습니다. 

더구나 거기서 판매하는건 블라인드 박스 형식인 것 같더라고요. 원하는 상품 선택이 불가능. 

세트5종 옵션은 저도 첨 봤을 때부터 품절이었고요,

춘리는 개별옵션으로 없네요, 춘리 사고 싶었는데. 그래서 전 달심으로~ 

가일은 아무리 봐도 폰거치대로 어떻게 모양이 나온다는 건지 이해가 안가네요, 꼭 컵받침 같이 보이는데 말이죠.

* 문제시 댓글로 알려주시면 수정하겠습니다.

+) 이건 일반통관도 아니니 개인통관부호도 필요없는게 맞죠? 신청서에 자꾸 입력란이 보여서요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
우하항ㅋ 2016.05.20. 04:36

와 갖고싶네요 ㅋㅋㅋ

부릉부릉=3 2016.05.20. 04:36

추억 돋네요.

근데, 가일은 어떻게 휴대폰을 받치는지 궁금하네요

무조건님 2016.05.20. 04:36

뽁뽁이 붙이게 되있네요. 실용성은 별로 일듯

신세기영 2016.05.20. 04:36

가일은 무릎 위에 핸드폰을 놓도록 되어 있는거 같습니다.
핸드폰 밑이 가일의 배, 가일의 허벅지가 받침이 될거 같습니다. 핸드폰에 눌린거라 저렇게 납작하고
코피를 흘리는 형태가 된거 같구요..

아오1 2016.05.20. 04:36

ㅋㅋ 근데 이뿌네요

봉붕봉붕 2016.05.20. 04:36

달심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

민방위88 2016.05.20. 04:36

ppomppu4_1646999
일본에서 한번 뽑는데 400엔짜리 가챠가챠입니다.
물론 뭐가 나올지 모르죠. ㅡㅡ;;;;
달심을 원했습니다만 참고로 제가 뽑은건 류~~~ ㅠㅠ
퀄리티는 생각보다 괜찮습니다~
아! 그리고 가일은 코스터 입니다~

세별2 2016.05.20. 04:36

아도겐.. 아따따뚜겐. 라벡구.
추억돋네요.

우롱우롱차 2016.05.20. 04:36

가일은 업보가 많으니.. ㅠ

드래곤볼의매력 2016.05.20. 04:36

컵받침?이에요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106