[groupon] pebble time steel (Manufacturer-Refurbished) $149.99/free

세이지스푼 | 폰액세서리 | 조회 수 2247 | 2016.05.20. 04:34
링크 https://www.groupon.com/deals/gg-pebble-time-smartwatch-for-iphone-and-android-devices​

메뉴팩쳐 리퍼라서 나름 괜찮은거같아 올립니다

https://www.groupon.com/deals/gg-pebble-time-smartwatch-for-iphone-and-android-devices

프로모코드가 2종류인데

GOODY4는 이메일 받은사람만 사용되는듯 합니다

이놈은 30달러 할인이고

SALE3 는 15달러할인입니다

골드랑 실버 두가지고 메뉴팩쳐 리퍼는 공장리퍼로 알고있는데 이건 믿을만하다 하여 올립니다

참고로 그루폰 저도 오늘 처음 쓰는데 결제 실패하시는 분들 라이브챗으로 결제하고싶다고 도와달라 말하면 몇가지 간단한 질문 물어본뒤에 바로 결제해줍니다

페블시리즈의 완성작인 페블 타임 스틸!

해뽐 검색해도 이보다 싸게 올라온적은 없던거같아서 처음으로 글 써봐요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
너자꾸그럴래 2016.05.20. 04:34

저도 오늘 가입했는데 GOODY4만 되면 얼마나 좋을까요 ㅜㅜ

다크맨 2016.05.20. 04:34

밑에 올라온 아마존 패블이랑은 다른건가요???

드라카누 2016.05.20. 04:34

저도 goody4 찾았는데.. 적용 안되더라구요 ㅜㅜ 어휴..

에웨15 2016.05.20. 04:34

라챗에서 프로모션 코드 뭐넣을까 물어보길래 goody4 해달라니깐 바로 해주네요. 타임스틸 120불 나왔습니다

Ejrvks 2016.05.20. 04:34

위 사진의 스틸밴드가 옵션에 있는건가요?

전폐인 2016.05.20. 04:34

그루폰을 사용안해봐서 그러는데 goody4는 어떻게 받나요?

그루폰 결제 실패해서 보니 Billing address가 틀리다고 하네요. 그래서 라챗 하니 미국이나 캐나다 주소 없으면 안된다는데 맞나요?
다들 어떻게 결제하시나요?

마이너스의.손 2016.05.20. 04:34

왜 전 라챗을 못찾겠죠?? ㅜㅜ
라챗은 어떻게 해야하나요?

휀돌이 2016.05.20. 04:34

international card 는 결제가 안되네요 ! ~
윗분들은 어떻게 결제 하신거지 +_+

에웨15 2016.05.20. 04:34

여러가지 물어보네요. 풀네임, 빌링주소,쉬핑주소, 카드풀네임, 카드번호끝자리4개, 카드유효기간, 결제시도한 물건, 갯수

주문은 낮에 했고, 라챗은 방금전에 했습니다.

그냥 라챗으로 적용해달라고 하면 적용해줍니다.

감사합니다. 해 봤더니 상담원이 이메일 받은 사람만 준다고 "넌 기다려라 이메일 올때까지." 라네요.ㅡㅡ;;;

헐 저는 바쁠때 해서 그런가 이메일 안받았는데 해주더라구요;;

제 영어가 짧아서 그런건지.ㅡㅡ; 자기는 그런 프로모션 못들어봤다고 받은 메일을 보내라고 하더군요..진짜 케바케인가봐요..

늦게맛본뽐뿌 2016.05.20. 04:34

저는 goody4라는 프로모션 코드 자체가 없다고;; 상담원마다 다른가봐요;;
혹시나 되면 사볼까 했는데.. 돈 굳엇네요; ㅋㅋ

아닌데요... ㅜ 다른 상담원이랑 하시면 될꺼에요..

늦게맛본뽐뿌 2016.05.20. 04:34

처음에 상담원 존은 그런코드 없다고 하고..
두번째 용기내서 해보니 상담원 나빈도 그런코드 없다고.. 자기한테 메일로 보내달라고 하네요.
대신에 벅스 5불 준다고;;ㅋㅋ 친절하긴 한데 코드적용은 힘든거 같습니다.ㅜ

결제가 안되던데요.ㅠㅠ

뭐라고 말하니까 주던가요? ㅎㅎ 방법 좀 알려주세요..

마이너스의.손 2016.05.20. 04:35

읔....결제가 안되서 다른 카드 등록하니, 계정 블럭 당했네요. 젠장할...ㅡㅡ;;

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106