[frys] 켄싱턴 아이패드 air 케이스 (2$/fs)

holywook | 폰액세서리 | 조회 수 1841 | 2016.05.14. 16:16
링크 http://www.frys.com/product/8466638?site=80premail051316

구형 케이스라 관심이 없을수도 있는데..  

저는 아직 아이패드 에어1을 쓰고 있어서 솔깃하네요

## 에어2에도 맞다고 하네요 ##

1.99달러입니다.. 

의미없는 아마존 가격 16.95달러입니다. 

http://www.amazon.com/Kensington-Customize-SoundWave-Channels-K97238US/dp/B00JR6GO7G

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
suks8587 2016.05.14. 16:16

코드가 필요한건가여? 구매하려고 들어가보니깐 전 14.99네요ㅜ

holywook 2016.05.14. 16:16

코드 필요하지요.. 전 2개 구매했습니다. ^^

빅비키 2016.05.14. 16:16

이거 에어2용 보관중인데...2불이면 나쁘지 않은 퀄입니다

제 코드 2684122 쓰세요

헛헛헛 2016.05.14. 16:16

케이스 많이 있는데 또 샀네요. ^^;

또레스 2016.05.14. 16:16

합배용으로 괜찮을까요??

합배용으로 두말할것도 없지요 ㅎㅎ

하늘바라미98 2016.05.14. 16:16

좋은 정보 감사합니다.

벨킨게 퀄리티가 좋다는거지요? 벨킨은 유명하니까 괜찮지요

squat4287 2016.05.14. 16:16

사고싶지만 합배고 뭐고 할게 없는 ㅠㅠ

인스토어 온리로 바껴서 종료합니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106