[Frys] JBL Charge 2 Refurbished (54.99$/FS)

뚜레쥬르사장 | 폰액세서리 | 조회 수 1885 | 2016.05.13. 00:54
링크 http://www.frys.com/search?query_string=8693610+8693560+8693580+8693590+8693600&site=72premail051116

JBL Charge 2 리퍼가 또 떠있었네요.

모바일이라 자세한건 생략하겠습니다.

전주보다 5$ 내렸습니다

블랙이랑 블루만 가능하네요

전 두개 달렸습니다~~ 색상 다르게해서 통관하려구요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
뚜레쥬르사장 2016.05.13. 00:54

아 5월 11일자 promo code 사용하셔야합니다
없으신분 9509016 사용하세요

제가본 최저가입니당

봉봉구이 2016.05.13. 00:54

펄스보다 이게더낫나요

팔스보다 크기크죠이거

블랙만 현재데는듯 쉬핑 블랙하나지르러갖니다
정보감사합니닷

ecstasy♡ 2016.05.13. 00:54

순식간에 흰색이 인스토어로 바뀌어서
검은색 주문해버렸네요

아 며칠 전에 pulse 1 샀었는데 음질이 pulse 2와 넘사벽이고
심지어 위의 댓글도 있고 해서 질러버렸네용
리턴을 해야할지 장터에 내놔야 할지 끄응....
암튼 감사합니다

tabeka 2016.05.13. 00:54

혹시 대리구매해주실분 있으신가요?

곤충스님 2016.05.13. 00:54

아 고민하다 놓쳤네요...........................
5205도 그러더니 아오 ㄷㄷㄷ

prem 2016.05.13. 00:54

Reserve for Free in-Store Pick Up -> 이것만 선택되는데 그럼 구매불가인거죠?

헉개장수 2016.05.13. 00:54

픽업밖에 없네요....ㅜㅜ 또 놓쳤네요...^^a

묘한토끼 2016.05.13. 00:54

음질~ 비교불가로 차지2가 월등합니다.

묘한토끼 2016.05.13. 00:54

드디어 구매하셨군요~ 축하드립니다.

캬 ㅠㅠ 감사합니다
소리소문없이 계정언락해뇠더라구요 그런데 그전주문은 취소되서... 오늘알아보니 가격이 내렸더라구요

저는 포터블이 좋아서요 ㅎ

차지2는 위아래 진동판이 있어서 더 좋다네요

펄스 실제로본적없지만 플립3보다 월등히 크고
펄스2랑 비슷할거같네요

허니~~ 2016.05.13. 00:54

실제 비교해보니 펄스2가 약간 더 크네요

zippo28 2016.05.13. 00:54

펄스 지름이 더 큽니다..

에고 ㅠ

네 ㅜ ㅜ 취소분 기다리셔야할듯 ㅍ

흐규 ㅠ 맘이아파요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106