링크 http://frys.com/product/8024334;jsessionid=gRBnjlpuXN2hEM+CA8cmWw__.node1?site=sr:SEARCH:MAIN_RSLT_PG

블랙은

http://frys.com/product/8024324 입니다.

토요일자 코드 사용시 49.99불입니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
jjskyboy 2016.05.08. 01:10

통화기능가능한가여?

광주거주30대김씨 2016.05.08. 01:10

저번에 23불인가 리퍼 나온거 어떤 손목아지가 가져 갔는지 지금 충전 케이스만 덩그라니..ㅜㅜ

허잠만자 2016.05.08. 01:10

전사용중인데 제가막귀라 음질괜찮코 전화되고
베터리가좀짧은데 갠찮은제품입니다

jcreator 2016.05.08. 01:10

블투 이어폰 많이 써봤지만 가성비가 이것만한게 없드라구요. 왠만한 유선 이어폰 보다 음질이 좋습니다

진격의충동구매 2016.05.08. 01:10

이거랑 qcy12 같이 번갈아 가면서 사용중인데
음질은 백비트고가 더 낫고
착용감 배터리 편리성은 qcy12쪽이 좀더 나아서
개인적으론 백비트를 덜 쓰게 되네요.

wlsmd 2016.05.08. 01:10

배대지는 어디로 보내신가요

방아다리 2016.05.08. 01:10

저하고 같은 경험을 하셨군요.. 아마도 배대지에서 그랬을것같은 추측만이..ㅋ

밴츠타고 2016.05.08. 01:10

배송비 29딸라요!!

rue_ 2016.05.08. 01:10

어디까지 배송비가 29달러 인가요??

shin221 2016.05.08. 01:10

저도배송비29달라뜨네요

윈터송 2016.05.08. 01:10

더 저렴하네요. 정보글 남기기 위해 완료는 시키지 않을께요. 여름이라 여러개 사서 조카들 하나씩 사주면 좋을텐데
5월이라 지갑이 얇아서 못하네요. ^^;

띠다띠 2016.05.08. 01:10

배송비 29딸라라는 분들은 자동으로 한국까지 배송비 책정되서 그래요.
미국내 무료배송입니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106