링크 http://www.amazon.com/gp/product/B00NIOGKL8

태양광 충전 배터리 저렴하게 풀렸네요.

The world's largest capacity rain resistant & shockproof portable solar charger on the planet.

생활방수나 충격방지에 36개월 워런티도 있지만 이상 있으면 버리시는게....ㅋㅋ

해만 쨍쨍하면 캠핑하는 동안 충분히 버티겠네요 ^^

보조 배터리만 몇개인지... 점점 쌓여 가는데 태양광 이라고 하나 더 삽니다.

캠핑 가서쓰고 집에서는 자연충전 시켜서 쓸 예정 입니다 ㅎㅎ

코드는 

PFSNMNU4 입니다.

$39.99 - $20 off

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
ejuice 2016.04.29. 14:36

nj 로 보내도 텍스 안붙네요

^----------------^ 2016.04.29. 14:36

감사합니다!
이런것 까지는 몰랐네요... 급하게 컴터켜서 수정했어요 ^^;
많이 부족 합니다 ㅎㅎ

^----------------^ 2016.04.29. 14:36

배송정보 감사요~

campanas 2016.04.29. 14:36

2만이면 ㄷㄷ하네요ㅎ

늅늅09 2016.04.29. 14:36

알아두셔야할게 이런거 태양열로 충전한다고 생각하시면 안되요.. 넘 느려요
보니까 유선 충전이 5v에 2A고 태양열 충전이 5v에0.2A네요..
진짜 태양열로 충전하고 싶으시면 솔라 패널이 여러개 있는거 사셔야 어느 정도 될거에요..

늅늅09 2016.04.29. 14:36

그리고 20000mah도 믿으면 안되요..

곰이냥 2016.04.29. 14:36

태양열 아니고 태양광입니다 ㄷㄷㄷ

여행가도 널널 할꺼 같아요.

태양광 충전은 보조 수단 이라고 생각하고 사는거죠^^
이것저것 리뷰좀 봤는데 듣보잡 브랜드는 아닌거 같아서 저는 구입 했어요.

태양광이 맞아요 ㅎㅎ

WOO째 2016.04.29. 14:36

진짜 2만이 아닌지 어떻게 확인하죠?

ifyung 2016.04.29. 14:36

차 다시방위에 올려놓고 방치하면 좋겟군요.

hi-d 2016.04.29. 14:36

태양광이라해도 내부 배터리가 18650일텐데 한여름 에 차 내부에 두면 폭발 가능성있지 않을까요? ㄷㄷ

ㅁ핫쵸코ㅁ 2016.04.29. 14:36

네...태양광 패널은 그냥 장식이라 생각하시는게 속편하죠.
보조수단도 안된다고 생각됩니다.
지난번에 올라왔던 타원형 5,000mAh짜리 갖고다니는데 막굴리긴 좋더라고요.
역시나 태양광 패널은 장식...^^;

무우슈 2016.04.29. 14:36

솔라셀 충전은 기대 안하시고

용량 대비 가격 고려 하시어 구입 결정 하시는것이

바람직 할것으로 사료 됩니다.

떡실신™ 2016.04.29. 14:36

후기에 노트엣지 5번 충전, 아이폰6 11번 충전을 했다고 한걸보니 뻥용량은 아닌가 보네요.
입력이 1.5라 충전기 연결해도 완충하려면 14-15시간 걸릴거 같고 하루종일 태양광으로
충전을 한다고 해도 완충하는데 4일 넘게 걸리겠네요 .
태양광 충전은 비상시에만 사용하는걸로....

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106