링크 http://www.itechdeals.com/samsung-wireless-charging-pad-in-black.html?source=pepperjam&publisherId=360&clickId=1651505430

무선충전기 - SAMSUNG 대한민국 2016-06-19 05-08-38.png

처음 올리는 거라.. 문제가 있으면 바로 수정하겠습니다.
삼성 갤럭시 무선 충전기 입니다.
저 위에 폰 올려놓으면 자동 충전됩니다.

지원 목록은 다음과 같습니다.
Qi-enabled smartphones.
Galaxy S4, Galaxy S5, Galaxy Note 3, Galaxy Note 4, Galaxy Note edge (무선 충전 전용 커버 필요)
Galaxy S6, Galaxy S6 active, Galaxy S6 edge, Galaxy S6 edge+ and Galaxy Note5 (무선 충전 전용 커버 불필요)

찾아보니 갤7도 지원가능한데 킥차지는 불가능하다고 합니다.
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=p_radn&logNo=220727877764&parentCategoryNo=&categoryNo=20&viewDate=&isShowPopularPosts=true&from=search

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
X드래곤 2016.06.19. 13:25

카드잘받니요?

객체지향분석 2016.06.19. 13:25

찾아보니 여기서 국내카드 등록된 정팔로 구매하신 분도 계시네요 잘 된다고 합니다

진짜이번엔참아야지 2016.06.19. 13:25

맞네요

FAST CHARGING 이라 안되어있는건 1세대구요 불편합니다 꽤...

객체지향분석 2016.06.19. 13:25

넹 퀵 차지 안되서 싼 듯요 ㅠ

천국지기 2016.06.19. 13:25

구형은 삼성디플가면 삼성페이로 결제시 만원합니다..

수원대리 2016.06.19. 13:25

되도록 고속충전 되는 무선충전기 사시는게 정신건강에 좋습니다

클래시크 2016.06.19. 13:25

해외주소 안먹인 정팔로도 결재 잘 됩니다
통상적인 배송은 3 ㅡ7일 사이라 빠른편은 아니구요

준준5 2016.06.19. 13:25

윗분 말씀대로 1세대 제품이라 이걸로 충전하면 너무 느려서 속터지실 수도 있어요

깃털가재 2016.06.19. 13:25

1세대 제품이면 비추천 합니다.
고속충전 되는 제품부터 내부에 쿨러가 들어가 있어요.
1세대는 발열 쩝니다! ^^

whiplash 2016.06.19. 13:25

제가 이베이에서 구매해봤는데 짭이었습니다. 이베이의 너무 저렴한 제품의 경우에는 거의 다 짭일 것이라고 생각합니다.

잠팅쓰 2016.06.19. 13:25

정품이냐도 문제 겠네요...
짭 같은 경우 알리에서 4불대 부터 있는거 같습니다.
만듬새는 좋아보이던데....

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106