링크 http://www.everbuying.net/product1155922.html

code :  KEYRING  사용하시면 0.5달러 입니다.

단독으로 사기보다는 합배용으로 하나넣어볼만하다 봅니다

색상은 하양 검정 두가지인데 랜덤발송이라 합니다.

출처는 슬릭딜입니다. 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
쿵쿵팬더 2016.06.10. 10:01

색상 선택 가능한거같아요.
두가지색상 다 장바구니에 넣은 후 코드적용했는데
둘다 적용되네요.

아.. ㅠㅠ 그런데 몇개든 구매해도 되지않나요?

가격이 좋아서 필요없지만 저는 두개 넣어봅니다. 대략 개당 600원 맞는거죠?

narf 2016.06.10. 10:01

여기 카드도용으로 고생시킨곳이네요... ㄷㄷ

저스트어리틀보이 2016.06.10. 10:01

글로벌 쉽해도 같은 가격, 같은 배송시간인데
한국 직배송이 낫지않을까요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106