링크 http://www.aliexpress.com/store/product/Premium-iRing-Phone-Holder-Anti-slip-Metal-Finger-Grip-360-Free-Rotation-with-Gift-Box-and/1773285_32428212355.html

요즘 회사분들이랑 오버워치에 한창 빠져서 놀다 알리에 오버워치에 관련된 상품이 있을까 검색하다가 찾아서 2주 전쯤에 구매했어요.

2년전쯤에 와이프 성화에 iring 키티 에디션을 이만원 주고 와이프 사줬었는데. 와이프가 은근히 잘쓰구 있더라고요.

저도 살까 했는데, 대부분 하나에 5~6천원씩하고 배송비도 붙고 일단 제가 맘에 드는 디자인이 없기에 안사고 있었어요.

제가 구매한건 사진중간에 오버워치링이구요. 회사분들은 제가 고르는거 보더니만 저랑 공구형식으로 리퍼랑 몇몇 캐릭터를 구매했네요.

(근데, 오버워치 캐릭터가 전부있는건 아니네요. 한 8명정도 있던거로 봤어요.)

인쇄 퀄리티는 뭐 저렴한 가격이니 그냥 그러려니 하고 싸길래 여러개 구입해서 주변분들한테 돌리려고 했는데...

(대략 1.55 달러에서 3달러 사이)

그제 배송받아서 확인해보니 품질이 상당해서 놀랬네요. ㅎㅎㅎ

undefined

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
또_탈퇴된코란 2016.08.08. 06:01

접착제 품질은 좋지 않죠?

에스프레소니 2016.08.08. 06:01

주문하면 얼마나 걸리는지요? 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

얼리허군 2016.08.08. 06:01

2주에서 한달정도 ..

골티 2016.08.08. 06:01

작년부터 저곳에서 세번이나 구입해 봤습니다

배송은 보통 보름 이내로 옵니다
서너개 중에 하나정도는 불량이라 금방 헐거워 지곤 합니다
대체로 퀄이 좋습니다
접착력도 웬만한 재질에는 다 잘 붙고 끈끈이 없이 잘 떼집니다
저는 V10 사용하는데 뒷면이 특수재질 + 엠보싱 재질이라 3M 차량용 VHB 양면테입 겁나 쎈거로 바꿔서 붙입니다
여러개 사면 같이 파는 동그란 거치대 한두개 주고 고리형 거치대도 여러개씩 서비스로 줍니다

늘상 2016.08.08. 06:01

지금도 사서 쓰고 있는데 접착력 좋고 때내도 자국 안남아요. 폰에 붙였다 패드붙였다 폰에 붙여서 쓰고 있슴
어차피 정품도 중국에서 만들지 않을려나요?ㅎ

yaaburi 2016.08.08. 06:01

링크 걸어주신곳에는 오버워치가 없는데 오버워치 링크좀 알수있을까요?

테리우스김 2016.08.08. 06:01

알리는 그냥 한국으로 바로 주문하면 되나요?? 직구를 한번도 안해봐서...

해킹조심 2016.08.08. 06:01

넵... 네이버에서 영문주소로 변환 후 양식에 맞춰서 넣으시면 한국으로 바로 옵니다.

땡깡쟁이따님 2016.08.08. 06:01

에고 ㅎㅎ 오버워치하다 늦게자서 짐봤네요.
접착력 좋아요. 위치 잡는거때문에 여러번 땟다붙였는데 잘붙네요

2주에서 3주걸리는거 같아요

한국으로 바로 되고 우편 혹은 우체국으로 오네요

블랙112 2016.08.08. 06:01

이제품은 혹시 패드부분이 플라스틱인가요 ?조금 비싸더라도 스틸로 찾고있는 쉽지않네요

살뻔했네 2016.08.08. 06:01

퀄리티는 억스 정품과 별다를 것 없을 정도로 좋습니다. 그런데 링이 쉽게 헐거워 집니다. 여러개 사서 주위 사람들과 나누어서 했었는데 대부분 그렇더군요. 저는 억스 새로 샀습니다.

저는 대략 3만원어치 구매했더니 서비스로 동그란 거치대랑.
링 서비스로 줬어요

넹 플라스틱이에요. 그부분까지 다른 판매자가
파는것중에서 본것같은데 짐 밖이라....

블랙112 2016.08.08. 06:01

네 ~감사합니다

shin_kun 2016.08.08. 06:01

알리발 아이링 5개사서 나눔하고 쓰고있는중인데 제가 쓰고 있는건 접착력 엄청 좋습니다.

대발땜통~ 2016.08.08. 06:01

링이 한달정도 쓰다보니 너덜너덜합니다
고정이 엄청 꽉되어잇는데 드라이기 등으로 열올리고 스티커제거제와 낚시줄 이용하면 쉽게 벗길수잇어요

romi89 2016.10.30. 15:58
보기에는 괜찮은데 별로인가 보네요ㅠ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106