[meh] Adidas Response Earbuds ($15/ VMP FS)

보고팡 | 폰액세서리 | 조회 수 1607 | 2016.07.19. 00:01
링크 https://meh.com/

간만에 나왔네요  

운동용으로 좋습니다 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
꼭이요 2016.07.19. 00:01

이거는 잘 안빠지나요?

무우슈 2016.07.19. 00:01

저는 안 빠졌습니다

무우슈 2016.07.19. 00:01

VMP FreeShip은 미국 내 입니다

쿨하트 2016.07.19. 00:01

소리가 어떨지...

흉아 2016.07.19. 00:01

아디다스에서도 이어폰을 파는군요

정남잇 2016.07.19. 00:01

이거 사서 비닐도 안 뜯었네요 ㅋㅋㅋ 몬스터란 회사랑 콜라보 제품입니다. 닥터헤드폰 카페에서는 평가가 매우 별로더군요.. 뭐 그분들이야 금귀를 가지고 계신분들이라.. 전 걍 지금 블루투스 안되면 쓰려고 먼지만 쌓여가네요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106