[Qoo10] 샘소나이트 백팩(27,800/무료)

오기동이 | 의류/잡화 | 조회 수 2136 | 2016.05.16. 03:29
링크 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B282467279&frm3=V2

막쓸 가방으로는 괜찮은것 같아요.

베송도 무료고 레노버 노트북 이벤트성 상품으로 제작한거라는데 감안하셔도 괜찮은 상품같아서

매번 좋은 정보만 얻어 가다가 이거 어떨까 해서 공유해 봅니다.^^

위의 적은것처럼 막쓸 가방으로 사실분들은 고려해 보세요^^

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
『수트트』 2016.05.16. 03:29

모양보니 몇번올라오던 가방이네요
살까말까하던 가방

드라마를보면 2016.05.16. 03:29

Qoo10 쿠폰 적용하면 여기가 조금 더 쌉니다. 21900원 결제했어요.

아모름!!! 2016.05.16. 03:29

판매자 글귀가 어디서 많이 보던 글귀 같네요. ㅁㅁ로 생산한건데 싸게팜 ㅋㅋㅋㅋ

스타크래쉬 2016.05.16. 03:29

그렇네요~ 뭐 구매하시는 분들마다 선택하시라고 댓글로 달았습니다~
죄송합니다.

겨울원숭이 2016.05.16. 03:29

쿠텐이 업자가 많다던데..쓰신 글에는 피드백도 하나 없고
해포에는 작성글이 하나도 없는데 어디서 도움을 받으셨나요?

오기동이 2016.05.16. 03:29

업자아니구요. 자주가는 까페에서 타고타고 돌아다니다 가방괜찮다 싶어서 올린겁니다.
좋은뜻으로 올린건데 상당히 기분 나쁘네요.
덧글조차 없다고 하셨는데 검색하시면 뽐뿌에 제가 어떤 글을 썼었는지 아실테니 더 말은 안하겠습니다만.
다짜고짜 업자라니...제가 괜한글을 쓴것 같습니다.
그냥 종료 시키겠습니다.

치약먹는곰 2016.05.16. 03:29

무슨글을 쓰셧는데요;;

다스름 2016.05.16. 03:29

큐텐이랑 기베는 단 한번도 예상을 벗어나질 않아요

FireTi 2016.05.16. 03:29

큐텐 기베 올라오면 거의 업자인듯..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106