링크 http://www.steepandcheap.com/rc/under-armour-on-sale

백컨츄리 닷컴 에서 운영하는 딜 사이트 입니다. 믿을수 있는 사이트이므로 염려 안하셔도 됩니다.

아직 골드사이즈도 많이 남아 있는듯 합니다. ^^

배송료는 제품 수량과 무게에 따라 각기 달라지는것 같더라구요. 장바구니에 넣어 확인해봐야 알 수 있는것 같습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
골드넘버 2016.05.13. 00:51

M타이트하게 맞으실듯 하네요.
편하게 입으실려면 L로 가세요..

kazu227 2016.05.13. 00:51

여기 아디다스, 나이키보다 좋나요? 직원할인으로 30% 할인 된다고 하던데 가격자체도 나이키,아디다스랑 비슷해서
구매하기 꺼려지던데.... 언더아머 좋아요?

GreenHulk 2016.05.13. 00:51

제가 좋아하는 언더아머네요
173/70인데 M사이즈가 루즈하게 잘 맞습니다

법선벡터 2016.05.13. 00:51

얼마전까지 미국에 있었는데 진짜 요즘 핫한 브랜드이구요 (예를들면 대학후드도 언더아머랑 후원계약한곳도 많구요) 그러나 가격이 제가 봤던 동일제품도 미국현지 매장이 훨 더 저렴하네요 온라인치고는 가격이 조금 아쉽긴하네요
그러나 우리나라 백화점가격에 비하면 ㅎㅎ 착한가격이네요 ㅎㅎ

찍구족되기 2016.05.13. 00:51

180/80 덩치 좀 있으면 L인가요....?

inaba 2016.05.13. 00:51

미국에서는 나이키 다음이 언더아머라더군요.

paker 2016.05.13. 00:51

1등공신은 카레죠

바람벽TM 2016.05.13. 00:51

제 구매경험에 의하면 언더아머가 좀 크게 나오는듯 하더라구요. M 맞을듯 합니다.

GreenHulk 2016.05.13. 00:51

173/70 M사이즈 루즈하게 입습니다

LuisKristian 2016.05.13. 00:51

175에 69는 뭐 입어야 할까요?

법선벡터 2016.05.13. 00:51

176 75 m사이즈 약간 루즈하네요

nespola 2016.05.13. 00:51

이미 세계에서는 나이키 아디다스 다음일겁니다 광고 엄청때려요 프리미어리그,믈브 느바 할거 없이 다나오는 브랜드 대세브랜드라고 봅니다 국내에서도 매장 많이 생기고 있는데 2년만 지나면 대세가된다고봐요

seint 2016.05.13. 00:51

헬스하시거나 몸좋은분들 엄청 입으시죠

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106