링크 http://www.originalpenguin.com/outlet/

급하게 작성하느라 사진없이 올려요~~

퀄리티 좋기로 소문난 오리지날펭귄 아웃렛에서 현재 세일하고 있는 품목 포함

추가 40% 세일을 진행하고 있네요~

따로 코드 같은거 없구요~

장바구니에 담으면 자동으로 40%할인 적용됩니다~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
hyunoopy 2016.05.09. 10:19

바나나리퍼블릭 xs 입는데 팽귄도 같은 사이즈로 가면 될까요?

X드래곤 2016.05.09. 10:19

50프로 기다려봅니다!!

essaiyujp 2016.05.09. 10:19

자켓 105입으면 s인가요?

르준 2016.05.09. 10:19

저번에 세일할때 살걸..그때보단 비싸네요.

삶의활력쏘 2016.05.09. 10:20

이전에 구매했는데, 국내 사이즈 95입으면 작고 100입으로 보통 좀 널널한 편이거든요.
S 구매했는데. 하나는 좀 타이트 하고 하나는 딱 맞았습니다. M 도 다른 분꺼 구매한거 입어 봤는데 여유좀 있었구요.

100 입으시는 분은 S 못입습니다. 참조하세요.

Moses1 2016.05.09. 10:20

전 가격 괜찮은거 같아요
펭귄 옷 괜찮다는 얘기도 종종 들어서 ㅎ
관세범위로 꽉 채워서 질렀습니다 ㅋㅋ

앱등앱 2016.05.09. 10:20

펭귄 옷 좋습니다. 저번 세일할때 산거 도착했는데 맘에드네요!! 강추합니다

gapag 2016.05.09. 10:20

펭귄은 카드나 배대지 안가리나요?

찬이아부지 2016.05.09. 10:20

이번에 받았는데 국내사이즈랑 거의 동일한것 같습니다 품질은 괜찮네요

패트릭창이 2016.05.09. 10:20

배대지 추천 부탁드려요

콩콩아빠 2016.05.09. 10:20

바나나옷이 없어서 확실히는 모르겠고요 저번에 여기서 폴로셔츠 구매해본 결과 헤리티지슬림핏의 경유 m이 95 또는 완전 타이트한 100 정도 됩니다

50% 할때도 있나용? 오오오 좋네요

낭만의화신 2016.05.09. 10:20

최소 미듐 상체발달이면 라지.가세요

차르망 2016.05.09. 10:20

헤리티지슬림핏 기준이신가요? 지금 오고 있는데 헤리티지슬림핏 S로 다 시켰는데..작을까봐 걱정이에요. 사이즈가 저랑 비슷하신거 같아서요 ㅎㅎ 작성자분 설명은 M이 95정도라고 하시고 헷갈리네요~

구매할때 보시면 핏이 종류가 좀 있더라고요 헤리티지 슬림핏은 제가 마침 오늘 그 폴로셔츠 입고있는데 m사이즈가 평소 100-105입는 제가 입기에 타이트해요

아직은 안가리는거같아요 참고로 전 변팔로 구매했어요

품질이 꽤 좋아서 기억하고있다가 가끔 들어가보는데 오늘 보니 이렇게 세일해고 180불 구매 ㅠㅠ

잉어알 2016.05.09. 10:20

ppomppu4_1637523
저번에 주문해서 내일 집에 도착예정인데 여기도 분할배송이 있는듯합니다
6개 중에 5개가 CA에서 출발했고 1개는 IL에서 출발했는데 CA에서 DE까지 7일 걸렸네요
1개는 벨트-IL에서 DE까지 금방
근데 CA에서 페덱스로 PA까지와서 USPS로 넘어가는바람에 코앞에서 3일 잡아먹더라구요;;;
스탠다드로 배송시에 걸리는 시간 홈페이지에서 퍼왔는데 참고바래요
아참 해포에 오리지날 펭귄검색해보시면 분할배송+분할결제(?)가 많으니 헷갈릴수 있어요

학 ㅠㅠ 이러면 골치아픈데 말이죵;;

그러고보니 저번에 폴로셔츠랑 티셔츠가 따로왔던데 ㅠㅠ

잉어알 2016.05.09. 10:20

그래도 타미공홈처럼 한두개씩 하지는 않으니 괜찮은것 같아요
대륙횡단으로 일주일이면 참을만 한것같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

자도 타미 두판 주문했는데 하나 받았네요 ㅋㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106