링크 http://www.gilt.com/sale/men/fred-perry-4379

30% 추가 할인코드 적용하니 프레드페리 가격 좋네요.. 영국 브랜드인데 깔끔하고 괜찮아요.

추가 할인코드는 THIRTY 공용코드인데 복불복으로 코드 보내준 계정에만 적용됩니다. (코드는 내일 오전중에 만료인 듯)

주소 넣어보니 한국직배도 가능합니다. 직배시 한글로 주소 적으시면 됩니다.

지금 미국 이베이츠도 8%나 적립되네요.

몇 개만 캡쳐해봤어요...

http://www.gilt.com/sale/men/fred-perry-4379

Fred Perry 1.png

Fred Perry 2.png

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
삼시색기 2016.05.06. 00:26

사이즈는 어떻게 가야하나요? 신발만 몇개있어서 의류는 감이 안오네요

지지캣 2016.05.06. 00:26

직배 한국주소 적어도 되는 거 처음 알았네요. 그동안 일일이 영문주소 변환했는데요.

담덕태왕 2016.05.06. 00:26

저기 보이는 금액에서 30프로를 더 해주는건가요 아님 보이는가격이 30프로 된 가격인가요??

흑인풀스윙펀치 2016.05.06. 00:26

코드 적용이 안되네요 ㅜ

포항 2016.05.06. 00:26

코드가 안먹네요
돈 굳었습니다 ㅋ

재수니 2016.05.06. 00:26

우와 프레드 페리 국내 가격 창렬인데...싸네요

패트릭창이 2016.05.06. 00:26

구매하고 싶은데 계정좀 알려주세요 ㅠㅠ

워니꾸 2016.05.06. 00:26

코드가 안되네요. 휴~ 카라티는 미국배송만 가능 하네요.

바이슈머 2016.05.06. 00:26

영문 적으면 보더프리에서 이상하게 번역해서 오배송 할때도 있더군요

ehdrmf88 2016.05.06. 00:26

저 가격에서 30% 추가로 할인됩니다.

지지캣 2016.05.06. 00:26

그렇군요. 덕분에 배우고 갑니다 ^^

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106