[eddi bauer] Men's Modified Kara Koram Down Parka [$140 /FS]

잘되는너 | 의류/잡화 | 조회 수 2260 | 2016.05.02. 01:28
링크 http://www.eddiebauer.com/product/men--39-s-modified-kara-koram-down-parka/H4000492/_/A-ebSku_0400492907000080__H4000492_catalog10002_en__US?showProducts=&backToCat=Parkas&previousPage=SCAT&tab=men&co

에디바워 카라코람 파커 조은 가격입니다. 달리세요

저는 담았습니다.

코드 CLIMB35 넣으시면 140불 사이즈는 정사이즈로 가시면 될겁니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
아로마티 2016.05.02. 01:28

한국 100 이면 S 가야 할까요??

chocobear 2016.05.02. 01:28

95-100입는 저에게는 입을 수 없는 브랜드네요 ㅠ

안녕하세호 2016.05.02. 01:28

오... 굉장히 이쁘군뇨....

돈이없는데 젠...ㅈ

피로엔웅담 2016.05.02. 01:28

네이비 고급스럽네요.. 사진으로는 ㅎㅎ

선지름후생각 2016.05.02. 01:28

팔아주고 싶은데, 제 사이즈는 안만들어 주네요...cat_cry1.gif

광이님 2016.05.02. 01:28

실사가 보고싶은데 ㅠ 110이면 m일지 l일지 고민이네요

또레스 2016.05.02. 01:28

슈패리어가 더 좋은거죠???

또레스 2016.05.02. 01:28

제 사이즈가 184에 90정도 어깨 넓고 몸통이 큽니다 수페리어 m 사니깐 딱이더군요~~~

스노우보더 2016.05.02. 01:28

12년 12월에 구매한 슈페리어가 있는데 싸이즈 비슷할까요 ? 100 = S 였던거 같은데.
슈페리어가 좀 무겁고 뚱해서 ;;; 이거 좋아보이네요

잘되는너 2016.05.02. 01:28

릴렉스핏이 아니라 클래식핏 이니 S가시면 될겁니다.

Nook13 2016.05.02. 01:28

95 입는 사람들이 입기에는 크겠지요?

190에 83입니다

저는 M입어서 잘 맞습니다
평소에 대부분 105입어요

고민 1도 할필요없이 110은 L가십쇼

위에 제품 실제도 저렇게 유광틱한 재질인가용?

이제품을 입어본건 아니에요.. ^^;

아~ 네^^ 감사용!!

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106