[amazon] durex condoms for 144개 ($21.69/prime)

메가팹시디큐 | 의류/잡화 | 조회 수 1366 | 2016.05.01. 12:55
링크 http://www.amazon.com/dp/B002T5L454?tag=slickdeals&ascsubtag=0f518b140f4011e686ac06ddc1f9ee330INT

25% 쿠폰 적용 가능하네요

쓸일 많으신분 구입하셔도 될듯

About the Product

• Features variety of 144 thin, textured, flavored or colored lubricated condoms
  • Each condom is 100% electronically tested for strength, flexibility and reliability
  • Easy on shape makes condoms easier to put on and more comfortable to wear
  • Pleasant, low latex scent
  • Durex is the world's #1 condom brand trusted over 80 years

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
농심짜파구리 2016.05.01. 12:55

일반형인가요?

나미누 2016.05.01. 12:55

국내 듀렉스는 옥시인데,미국에서 있는것도 영국레저베킷하고 상관있는건가요?

국내 단순 유통이라면 미국에서 듀렉스 사는게 더 좋을거 같네요.검색해 봐야지

곰짱이 2016.05.01. 12:55

싸면 장땡이네요 옥시건 위안부 오카모토건 ㅉㅉ

koont. 2016.05.01. 12:55

두께가 고무장갑입니다 ㅎㅎ

안사면손이근질 2016.05.01. 12:55

총각이 부럽네요~
전 지구상에 현존하는 최강피임을 탑재해서
구경만하다가 갑니다

maktub 2016.05.01. 12:55

유호기간내에 다 쓸 수 있을까요

할원제로의영역 2016.05.01. 12:55

불의를 참을것이냐 불이익을 참을것이냐

나미누 2016.05.01. 12:55

여긴 위안부하고도 연관된 전범기업이라믄서요.10년전에 스킨리스 잘썼었는딩...쓸거가 없군요.

코팍 2016.05.01. 12:55

전범기업, 위안부 콘돔 오카모토

초이^^ 2016.05.01. 12:55

최강 피임이 머에요?
거....ㅅ?

VintageLable 2016.05.01. 12:55

생산직에서 서비스직으로 전직하셨군요...

깡총잉 2016.05.01. 12:55

콘돔이 무겁다고요? 무거워봤자...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106