[Gilt] sunglasses 선글라스 추가 할인 (다양 / $7.95)

아슈크리임 | 의류/잡화 | 조회 수 1805 | 2016.04.29. 14:40
링크 https://www.gilt.com/sale/men/sunglasses-23

길트에서 코드 SWIM 입력시 특정 상품 추가 세일 이벤트 중입니다.

여름맞이 이벤트인 듯 한데, 저는 샌들 등 보다는 선글라스가 매력적인 것 같아 가져왔습니다.

(추가)

전부 30% 추가 세일로 생각했으나 복불복이라고 합니다. 

한가지 예로

Saint Laurent Paris의 Bold 1 Thick Square Frame의 경우

정가 $345 -> $99로 할인에 -> SWIM 코드 30% 적용 후 $69.3입니다. 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
바이슈머 2016.04.29. 14:40

이거 아이디마다 할인률이 달라요. 20, 30 복불복일겁니다.

아슈크리임 2016.04.29. 14:40

아 그렇군요 혹시 몰라서 계정 하나 파봤는데도 이래서 설마 했네요. 음...; 적당히 고차겠습니다

FantasticPlasticMach 2016.04.29. 14:40

아이디마다 마지막에붙는 중복할인 퍼센트가 20 30 달라질뿐이지
어쨋건 지금 홈페이지에 올라와있는 디스카운트된 가격에서 추가로 중복할인이 되는건 맞는거죠??

아이디 여러개 파봤는데 다 코드가 떴습니다. 그렇게 생각하시고 진행하시면 되리라 생각되어요.

네이버는 30, 야후는 20이라서 로그인 해봤는데. 둘다 할인률은 30으로 뜨네요;;

ChloeMoretz 2016.04.29. 14:40

콧대 잘 확인하고하세요.;
해외꺼는 아시안핏아니면 흘러내리더군요;

heispro 2016.04.29. 14:40

배송비 무료는 안되나요? 미국까지

그래서 안경 콧대 붙여주는곳도 있더라구요.

ㅎㅎ맞아요 그리고 코와 귀의 높이차도 고려 대상이죠

음ㅎㅎ;; 보시는 분들 덧글 보고 그렇구나 하시길!

무료배송 개인 코드가 없다면.. 9.95인가 내고 가입하는 한달 무료배송 말곤 방법이 없지 않을까 해요.

호두마루 2016.04.29. 14:40

한국 직배송비 19.95 달러네요. 토탈 89.25 달러입니다.

BuyOrDie 2016.04.29. 14:40

이제품 예전에 감기몰에서 7만원대에 구매해서 저는 잘쓰고 다닙니다 ㅎ
와이프꺼랑 2개샀는데 와이프는 한번도 쓴걸 못봤네요;; 맘에 안들어 합니다..
코받침이 국내제품보단 좀 낮은감이 있고 간격이 넓은데 남자가 끼긴 괜찮습니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106