링크 http://www.dutyfreeislandshop.com/catalogsearch/result/?q=oo9262

오클리의 슬리버 선글라스입니다.

지난주에 주문해서 오늘 스쿠데리아 페라리 에디션을 받았습니다. (두번째 제품)

인터넷에서 오클리를 구매한다는 것이 조금은 꺼려지긴 했지만, 

다년간 믿고 구매했던 셀러라서 이번에도 믿고 구매했습니다.

작년에는 레이밴 뉴 웨이퍼러 샀었는데 물론 정품으로 받았었구요.

오늘 받은 오클리 제품도 정품이라 99% 확신하고 있습니다. (무엇이든 100% 보장하긴 힘드니까요 ^^) 

(DutyFreeIsland Shop 홈페이지에는 자신들이 파는 제품은 100%정품이며, 공식 매장에서 검증해서 정품이 아니라고 판명되면 근거 문서 제시시 200% 환불해 준다고 적혀있습니다. )

아무튼 슬리버 제품은 (저처럼)얼굴이 크고 각진 분들에게 잘 어울리는 스타일입니다. 

색상은 레드 이리듐 색상 추천드리구요. (제가 사서 그러는거 맞습니다.)

사이즈는 57-18-140 입니다. 아시안핏이 아닌 인터핏인데 

레이밴처럼 크기에 큰 차이가 있는 것은 아니고 곡선이 약간 완만한 것이 아시안 핏이라고 합니다.

페라리 에디션

http://www.dutyfreeislandshop.com/oakley-oo9262-926212-57-oo9262-12-sliver-scuderia-ferrari-edition-sunglasses-oo9262-926212-57mm

참고로 페라리 에디션 실사 몇 장 첨부합니다.

사본 -2016-05-30 12.51.42.jpg

2016-05-30 12.49.43.jpg

마지막으로

착용샷 잠시 공개

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
잠꾸러기나 2016.05.31. 10:36

저도 지금 고민중입니다... 슬리브를 구매할것이냐 아니면 홀브룩을 구매할것이냐...ㅜㅜ

서태옹 2016.05.31. 10:36

사고 싶은데 안경 착용자라서. ㅠㅜ

눈누난냐냠냠 2016.05.31. 10:36

오홋?! 색상이 엑스맨에 나오는 사이클롭 같아요! 눈에서 레이져가 뽝!! 취이이이익!!

리얼펜슬 2016.05.31. 10:36

안그래도 미러선글 구매하려 했는데.
정보 감사해요.
혹시 여자껏도 미러렌즈 추천 해주실수 있을까요??
와이프님이 얼굴이 일단 소두입니다 ㅎㅎ

그리고 배송정보는 한글로? 영어로?
어떤걸로 작성해야해요???

라뱅스리런 2016.05.31. 10:36

페라리 에디션 품절이네요
다행이다 ㅎ

sawwo 2016.05.31. 10:36

라이딩 할때 좋은거 없을까요 ㅠ

인연을소중히 2016.05.31. 10:37

얼큰놈입니다.. 훌브룩과 사이즈는 비슷한가요???

서태옹 2016.05.31. 10:37

가능하면 구매하고 싶네요. ㅠㅜ

임자다 2016.05.31. 10:37

홀브룩 같은 제품도 코패드가 있나요??

Leicamera 2016.05.31. 10:37

홀브룩 슬리버 둘다 소유하고 있습니다.

렌즈 사이즈는 슬리버가 조금 더 크고 조금 더 각진(스포츠형 쉐입...?^^) 타입 입니다. ㅎㅎㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106