링크 http://www.amazon.com/Nautica-Spinner-Luggage-Lighthouse-Yellow/dp/B013P0ODR2?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&ref_=ox_sc_act_title_1&smid=ATVPDKIKX0DER

2016-05-25 16;05;08.PNG

2016-05-25 16;05;25.PNG

2016-05-25 16;05;42.PNG

딜 오브 데이 노티카 캐리어 3종 셋입니다

여름휴가 준비하세요^^

이 제품외에도 다른 모델도 있으니 구경해보세요~

http://www.amazon.com/b/ref=lp_14583111011_gbps_img_s-3_8062_6815bb87?rh=i%3Afashion%2Cn%3A14583111011%2Cn%3A14583111011&ie=UTF8&smid=ATVPDKIKX0DER&node=14583111011&field-enc-merchantbin=ATVPDKIKX0DER

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
coppola 2016.05.26. 03:21

실 구매가 얼마정도 들까요?

코피_콜라 2016.05.26. 03:21

직배 하면 뭐... 의미없는 250달러 정도 나옵니다.
부피무게확정인데... 어디로 보내야 할까요...

JJoungGun 2016.05.26. 03:21

구매하고싶네요 이거 28인치 안에 캐리어 다넣어서 보내는걸까요?

던힐1mm 2016.05.26. 03:21

이 제품 말고 다른 제품을 4월경에 신마이집 해상으로 받은 적이 있습니다.
가장 큰 캐리어에 나머지 캐리어를 순서대로 수납하여 보내주고요.
배송은 25일 정도 걸린거 같네요.
해상스케쥴만 잘 맞으면 뭐 생각보다 기다릴만 하더라구요.
배송비는 14달러 정도 들었네요.(적용무게 35LB) ... 쿠폰 있으신 분은 조금더 저렴하게 가능하실 겁니다...
제품마다 다르겠지만 기내용 가장 작은 사이즈만 잠금장치가 없었고 나머지는
모두 잠금장치가 있었으니 참고하세요.

Nook13 2016.05.26. 03:21

NAUTICA 브랜드는 어떤가요? 믿을만 한가요?

란이별이 2016.05.26. 03:21

구매하고 싶은데.. 배대지를 어디로 해야 할지 쪽지 주실분~~~~

제인아부지 2016.05.26. 03:21

Rimowa 는 괜찮은 딜 안나오나요?
요즘 너무 눈에 아른거리네요

빅비키 2016.05.26. 03:21

배대지에 문의하면 가능하지 않을까요?

물론 친절한 배대지에^^:;

네~ 직배는 가격이 넘 사벽이라 따로 언급안했어요ㅋ

해상이나...큰캐리어 안에 작은놈 넣어서 보내면 조금 갠춘할듯 하네요~

구매금액 14만 정도에...

배송비용은 보내는곳마다 다르지만 잘 포장해준다면 언더 20으로 끊을수 있을듯? 합니다

정보 감사합니다~

해상배송은 저렴하네여^^

KrispyEgg 2016.05.26. 03:21

대략 타미힐피거, 폴로 비슷한 의류 브랜드 입니다. 인지도는 둘에비해 떨어지지만요.
회사 자체 믿을만 합니다만 캐리어 품질은 잘 모르겠네요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106